Тема закрыта

Причина: 0

Еда в детском саду

у нас сейчас проблема накормить старшего - Котьке 5.5, а он нифига не ест в д/саду :( воспитка жалуется, а меня нет рядом целый день, уговаривать некому :(:( дома то я знаю, чего готовить, а вот садик - ваще проблема...
у кого есть опыт уговоров? чего ваще делать-то???

IRQ
чего ваще делать-то???

ничего :( как мама ничегонеежки в садике со стажем :D могу посоветовать только кормить дома до и после садика.... а что-то поди и в садике съест все равно - либо суп, либо, второе, либо булочку :)

Вот и у нас та же проблема - совсем не ест в садике. Раньше и дома не ела, но щас хоть дома стала есть. Первое время переживала и психовала, потом успокоилась, потому как вроде нифига не ест, а растет и толстеет :D нормально, совсем не тощенький ребеночек, да я и сама такая же была.
Так что по-моему опыту лучше ничего не делать. кормить дома. и не портить нервы себе и ребенку.
совсем голодным ребенок не будет, вечером дома поест

для меня еда в садике тоже щас проблемой стала. Раньше все съедала, щас вообще не ест - ни дома, ни в садике :(
4,5 ей.

Это видимо возраст у них такой...у нас тоже не ест, но иногда бывает приходит домой и может 2 тарелки съесть и ещё кусочничать бегать...

*Катыся*
в садике съест все равно - либо суп, либо, второе, либо булочку

у меня дома тоже ел через раз, ему 5,5. Убирала все пока не поест (печенье, конфеты, сухие завтраки). через недели две стал есть все, правда может для приличия повыкобениваться.

у меня старший и дома плохо ел, а уж в садике почти ничего
сейчас ему 11 лет, с голоду не умер
налегает на фрукты, пьёт литрами соки, обожает овощи, макароны, сосиски, пельмени
в садике этого нет, в тех количествах, что он любил
и не худой, нормально набирал
не хочет есть, не надо заставлять
проголодается - поест.
я сама очень требовательна к еде

немного успокоили.. только мой в свои 5,5 лет, в отличие от некоторых, тощий как кощей - 125 см, 20 кг, одни кости торчат, жалко смотреть %O

O'lesia
Убирала все пока не поест (печенье, конфеты, сухие завтраки). через недели две стал есть все

+1000

а моя худая, все ест и в садике и до садика (чуть-чуть) и после садика 2 раза, и все равно на нижней границе нормы веса еле держимся...
думаю насильно не кормить, тем более если с весом все в норме, ну и гельминтоз проконтролировать, если вообще аппетит снижен

IRQ
, тощий как кощей - 125 см, 20 кг, одни кости торчат, жалко смотреть

Моему почти 10 лет, вес 27, при этом 4 года дзюдо занимается. Есть в секции восьмилетки по 24 кг. Не заморачиваюсь по поводу веса. Только штаны покупать сложно, попы нет :)

я к этому спокойно относилась. проголодается - поест.
а вот когда есть хочет, но нельзя то, что дают - это гораздо хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы