Тема закрыта

Причина: 0

Игровые комнаты где есть?

т.к в садик не ходим
в школу развития ходим но подвижных игр там мало
хотелось бы походить просто в игровые к примеру как в икее и Парк=хаусе
есть еще кроме этих мест игровые ? и сколько стоит час..

В карнавале прикольно ведь и не очень дорого!

В Салюте, на 4-ом этаже, кажется 150/час.

в мебельном центре Гулливер есть

Галина
В карнавале прикольно ведь и не очень дорого!

сколько стоит и где там? сколько раз не была не видела..

*J&G*
В Салюте, на 4-ом этаже, кажется 150/час.

160 в парк хаусе и ближе нам...дешевле рублей 100 бы найти

В Студио была игровая, кормежка не фонтан - ходили ради игровой, а потом перебрались в Парк-Хаус, т. к. там маме с папой не так скучно... Ну и игрушек большеСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:22

в хонда-центрах, бесплатно :D

Еленушка
в мебельном центре Гулливер есть

мне вот здесь нравится, в ПХ че-то мы ни разу не оставляли их, не по дороге, в а Гклливере реально хорошо т.к. игрушек много а детей почти не бывает, бегай-прыгай и не страшно за малышей 2 лет что собьют или обидят. правда последний раз что не понравилось- наш малой наложил в штаны у них, а они даже не позвонили, так и проходил час с грязным задом :( его конечно это не сильно беспокоило т.к. был увлечен играми, но мне как то было не приятненько. цена 150 вроде в час.

интересует тоже где есть мягкие большие комнаты как в Екатериниском, да него нам очень далеко добираться, а ребенок так любит там носиться и ползать

а где мебельный центр гулливер? я чет туплю
сходили в субботу в карнавал...конечно интересный там аттракцион этот- ...но при нас мальчишка голову в кровь разбил..потом мой заревел на 3 этаже..эта мочалка даже не шелохнулась
так что нееетт...одного там оставлять явно нельзя. %)
пока в ПХ ходим день..да через день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы