Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Болит ушко у ребенка!!

Сильно болит ушко у сына 3г.8 мес. капнула Отипакс не помогает, вызывала скорую, приехали развели руками, говорят ничем помочь не можем, ждите до утра и к лору, подскажите что делать ребенок сильно плачет??

Юня

До утра ждать не долго осталось, так что потерпите до врача. Когда у моего такое было, тоже, что только не капала, успокаивался, хоть чуточку, когда брала его на руки и прижимала его к себе больным ушком, в таком положении укачивала - материнское тепло. Правда, проблема у нас была не в заболевании - в частном доме жили, соседи тараканов травили и они естественно к нам ползли. Так вот, один таракан ребенку в ухо залез и вылезти не мог. Я камфорный спирт на ватке в ухо ложила, таракан от этого сдох. Утром ЛОР вытащил его.

ludek
таракан ребенку в ухо залез и вылезти не мог.

Пипец! Чего только не бывает. %)

vavelka
Чего только не бывает

я сама была в шоке тогда. А про рассказы, что насекомые внутрь человека залезают, думала, что просто байки. %O

если есть насморк надо ещё и насморк сразу лечить........нам назначали Изофра и називин ( в нос), Отипакс в ухо...........перестало болеть на второй день

Можно не ждать до утра, ехать в 9-ку, там всегда примут! Тем более с острой болью.

В ухо отофа хорошо помогает и внос изофра. А так лучше в девятку, конечно. Не болейте!

наверное, уже неактуально, но обезболивающее ребенку дать не пробовали?

софрадекс в ухо, перед этим погреть камфорным маслом (жгут из бинта намочить теплым камфор.маслом и положить вокруг уха, накрыть платочком и пленкой, завязать вокруг головы платком или шарфом, оставить на 30 мин, ушко прогреется). И еще дать нурофен, отпускает боль практически сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы