Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться в выходные?

душа просит чего нибудь новенького,не просто погулять во дворе или парке/зоопарке
куда б пойти с сыном 5 лет?
чего б поделать
немного омрачает что на улице холодно,но не знаю что придумать чем заняться в эти выходные

да ну где холодно-то?:)
Поехать на природу
Сходить в дельфинарий
В кино на мульт
В гости с тематическим направлением - например дружно крутить роллы под фильмы о любви

еще цирк есть, в какую-нибудь развлекаловку типа "7 королевство" или в Карнавале, аквапарк, да много чего еще есть

мамаЁжа
нам очень музей природы понравился, деть в полном восторге

сколько раз были, детям не надоедает.

мамаЁжа
в Гамаюне еще понравилось

планируем сходить, отзывы читала хорошие.

А мы любим кукольные представления, зоопарк, семейные пикники,прогулки в ботсаду,а если погода плохая - детские игровые комнаты,походы в гости,печем дома печенье или делаем пиццу,занимаемся творчеством.Вобщем все что душа пожелает.

мамаЁжа
музей природы понравился

а это где?

Лягушка путешественница
музей природы понравился
а это где?

на Плотинке. Музей ПРИРОДЫ
ул. Горького, 4а, тел. 371-21-13

Я своего возила в музей ж/д, он у меня к паравозам неровно дышит :D Был в восторге, еще просится.

LV (Volna)

а на что там посмотреть можно

мамаЁжа
Гамаюне еще понравилось

а это что такое?

Жаньчик
LV (Volna)
а на что там посмотреть можно
мамаЁжа
Гамаюне еще понравилось
а это что такое?

Посмотрите на е1.

avtomama
музей ж/д

ой, нам тоже надо! где такое?

и на e1 не нашла :(

centrgamaun.ru/ а вот сайт Гамаюна

Хворост
музей ж/д

Хворост
где такое?

На Вокзальной, 14. Прямо через дорогу от Северного автовокзала, одноэтажное здание бело-красное.

avtomama
музей ж/д,

подскажите как в выходные работает, завтра бы хотелось съездить :)
Узнала выходной вскр и понедельник :)
ПС: нам еще понравилось в музее архитектуры, находиться рядом с музеем природы, но там щас чет надстраивают даже не знаю работает сейчас museum.usaaa.ru/go

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:07

можно например поругаться, будут новые ощущения :)
а если серьезно, у нас в городе хотя бы одних театров сколько, свекровь постоянно старшего водит, сходите в бассейн, аквапарк, съездите на базу отдыха %) от кол-ва идей голова кругом пошла

АЛЛА™
В кино на мульт

что-то как-то в репертуарах кинотеатров мультики вне школьных каникул не показывают :(

мы недавно обнаружили новое развлечение. тир. недалеко от дома. там видов 16 разного оружия - винтовки, пистолеты, арбалет. можно попаданием по цели запустить фонтан, самолет, мигалку. ребенку конечно тяжеловато держать винтовку, но там помогают, да и пацану моему это интересно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы