Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед, самокат или роликовые коньки????

На ДР (на 4-летие) ребенок хочет все! %O :D Могем купить только одно. Что лучше выбрать для ооочень активного мальчишки?

Ролики: 1. Занимают меньше места, я своей несу их в садик и она обратно едет.

1. после лета на роликах стала хорошо кататься на коньках
    Только защиту обязательно нужно покупать (но она не дорогая)

Вот такая я
Что лучше выбрать для ооочень активного мальчиш

Сначала купите велосипед.Когда он научится держать равновесие,то можно переходить на самокат или что другое.У меня доче 5 лет,на велосипеде научились,теперь просит самокат.

велик!
мы на 3-хлетие дарили, в прошлом году не очень, а щас гоняет с удовольствием, велик у нас 4-хколесный

Вот такая я Что лучше выбрать для ооочень активного мальчишки?

У велосипеда плюс - ему не нужен сухой асфальт, так что если часто выезжаете за город - лучше взять его.

zhuchok
Ролики:

мне кааца рано для 4-хлет...
но у меня такой сын, слишком часто падать и бицца он не согласен... а велик более безопасный :)

Велик и еще раз велик.

Присоединюсь. Велик. У нас есть и велик и самокат и ролики. Чаще всего катается на велике

Крапива
велик!

велик у нас есть, но маленький - вырос уже, тоже 2хколесный + 2 колеса маленьких запасных. Ездить умеет и обожает.

JokeR
У велосипеда плюс - ему не нужен сухой асфальт, так что если часто выезжаете за город - лучше взять его.

за город мы не берем велик, т.к. места много занимает - детские велики не складываются. :(

zhuchok
после лета на роликах стала хорошо кататься на коньках

с какого возраста начали на роликах ездить?

Да я сама не знаю на что решиться - самой все варианты нравятся :D

Крапива мне кааца рано для 4-хлет...

Для пацана - нормально, особенно если не дистрофик.

У нас был велик и самокат (только самокат украли, но щас новый купили) на день рождение попросила тоже ролики и самокат :) Больше всего любит кататься на самокате, чем на велосипеде, на роликах вообще еще не пробовали.

Вот такая я
с какого возраста начали на роликах ездить?

Просила с 3 лет, но ножка доросла только к 5 (самый маленький размер вроде 27-28). Но у нас девочка не особо спортивная, ИМХО мальчику уже и в 4 нормально

купить то, на чем у ребенка будет компания для "покататься"
у нас есть все перечисленное, но поскольку на роликах она катается с папой, далеко и интересно, а на самокате и велике у нее компании нет, только по двору круги нарезать, то ребенок однозначно предпочитает ролики :)
ИМХО, тут важнее не "на чем", а "с кем" :)

Вот такая я
детские велики не складываются

Складываются, мы в спорттоварах покупали складной, фирма не китай. (покупали на 4 года)

Вот такая я
Что лучше выбрать

Самокат можете другим гостям заказать. У нас вечно бабушки спрашивают что дарить, приходится 3 подарка придумывать :)

Олечная
Складываются

Точно, наш тоже складывается :) Так что - велик!

Олечная
любит кататься на самокате

+100
только не покупайте алюминиевый

vell
только не покупайте алюминиевый

%O почему? его и купили :( была сталь, но дешевле..я так поняла что и хуже.. :(

велик, на роликах еще учиться нужно кататься, я шестилетке купила своей, дак думаю поллета займет обучение, на велике хоть страховочные колесики есть, можно постепенно))) А самокат - ну незнаю, у нас есть, как-то дети без восторга от него:(

конечно лучше с велика начать, на коньках лучше зимой начинать(ролики посложнее, на мой взгляд), а самокат надо хороший качеств покупать, такие в среднем 5тыщ стоют, а дешевые не стоит (при усиленном катании развалится - из опыта)

велик! мы катаемся на машине, самокате и велике, последнее больше в фаворе

Велик )
у нас с 1,5 лет было все.. но велик (двухколесный должен быть) - это и скорость, и устойчивость, и возить можно на багажнике что-то, и друзья во дворе на великах.. к тому же мальчикам хочется разные трюки выполнять.. на велике безопаснее, чем на роликах - и через поребрики прыгать, и по бездорожью
для роликов до 5 лет трудно компанию из друзей найти.. только если взрослые будут ездить

Ой! Точно, велик сами купим, а самокат пущай родственники покупают Ролики на попозже оставим - на следующее лето.
Всем большое спасибо. :love:

Сыну тем летом было 4,5, купили велик который складывается, все лето катался и был очень доволен, а когда в феврале на Д.Р. родственники подарили самокат он прямо визжал от восторга. Ну и конечно на 6 лет он просит ролики. Вообщем нужно то чего нет.

*Малина**
Вообщем нужно то чего нет.

:D

Katana
я шестилетке купила своей, дак думаю поллета займет обучение

Моя в 5 лет не осилила, зато в 5,5 (т.е. зимой) достала из шкафа и САМА!!!! ЗА НЕДЕЛЮ!!!! ПО КВАРТИРЕ!!!! научилась гонять!!!! Сейчас очень лихо гоняет на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы