Тема закрыта

Причина: 0

Сортировочники! Похвалите свою школу!!!

На следующий год идем первый раз в первый класс. Всю башку уже сломала на предмет выбора учебного заведения. Почему так рано? Вполне возможно, что при школах есть какие-нибудь подготовительные курсы? Стало быть надо ходить с началом новгоо учебного года. а школа не выбрана. помогите, а?
Если хороша школа, точ ем именно нравится? А я помониторю пока.

у меня подруга дочу в школу отдавала.. грит на дк вос 174 что ли.. названия не помню. лицей грит..доча медалистка у ней. щас в юридич академии учится на бюджете.

меня тоже этот вопрос мучает, т.к. надо уже что-то решать и с подготовительными курсами опеделяться, а кажется что на сортировке школ хороших нет вообще((((

Сын учится в 174 гимназии очень сильная школа и ещё там нет не русских(для сортировки это актуально) я не рассистка ,но всё же...

174 гимназию записала в книжечку

Все школы на сортировке с каким нибудь уклоном. 170 с художественным , 83 спортивный + юридический , 50 непомню как называется, но что то с творческим наклоном.

не по теме,но типа апну :)
это ж надо же наши козявки то практически до школы доросли :)

Tanjuscha
83 спортивный + юридический , 50 непомню как называется, но что то с творческим наклоном.

чёта мне кажется что это вообще не вариант

нет на сортировке хороших школ!!!!!!!!!!!!
я много чего знаю про эти школы, так подружка работает педагогом в одной такой. Если интересно пишите в личку. Я даже в садик вожу дочку на московскую горку, а уж школу точно подальше от этих с рынка выбирать буду, там же наркоманы одни и курящие, а уровень подготовки ни куда. Преподаватели или молодняк без опята или пенсионеры с советскими методами. Когда я еще училась, началось такое, слава богу, что я с 7 класса стала тут учиться. А сейчас еще хуже %)

извините, если кому не понравилось мое высказывание. Но это чистая, правда

обыскала все школы в свой время, как переехали на сортировку... единодушно хвалят 170 и 174 школы.. они рядышком находятся.... больше сильных нет..наверно... остальные обычные средние школы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы