Тема закрыта

Причина: 0

летний лагерь для 7-летки

Народ, у кого есть опыт по отправке ребятеныша в детские лагеря в таком возрасте?? (7 лет в июле будет) Боюсь страшно его отпускать, но ему очень нужен его "круг общения"...во дворе - никого, на даче - никого, в садик не ходим, подготовишки кончились...до 1 сентября думаю вообще одуреет и не сможет найти общего языка с одноклассиками. Какие варианты рассмотреть? Что посоветуете?

А если городской лагерь? ИМХО - в 7 лет отпускать из дома рановато. А тут вроде и дома, а вроде и при деле

Курица-Помада
А если городской лагерь?

это тож рассматривается. Кто "в теме"?

Камилла
Кто "в теме"?

Не, я - теоретик! Мониторю ;)

В школьный лагерь.

Есть лагерь на неполный день, в детском клубе на мельковской 3. Ночевать ребенок домой возвращается, а с 9 до 18.00 с ними там и занимаются и игры различные проводят, и даже вывозят на различные мерроприятия.
Знаю только сотовый: 89126063195

irinaknays

С какого возраста берут?

Камилла
Боюсь страшно его отпускать

Ну вы же его не на войну отпускаете чего боитесь то.Я сама работала воспитателем у младшего отряда дак у меня и 6 летки были.Славные детки. Первые дни ревут -домой хотят. В конце смены ревут-домой не хотят :D Всетаки загородный лагерь это вещь, а городской не серьёзно как то

irinaknays
в детском клубе на мельковской 3

а что там? название?

Камилла

Район какой?
У нас в школе набирают в школьный лагерь. . С 1.июня. с 8:30 до 17 будут рады всем. Это 48 школа ВИЗ.

Лампа

а где эта школа? и когда записываться?

А я свою будушую первоклассницу планирую на июнь отдать в летний лагерь при детском садике. По-моему этот вариант гораздо лучше (мне спокойнее), чем обычный лагерь или городской при школе, тк режим садичный соблюдается, есть шкафчики-кроватки-столы-стульчики-игрушки, + бонусом ко всему развлекательные мероприятия вне территории садика. :)

Курица-Помада
в 7 лет отпускать из дома рановато. ну не знаю, я своего в семь лет отправила в спортивный лагерь под каменском, так пришлось еще на смену путевку брать, так ему понравилось! Еще бы - скалолазание, спелеология, катамараны, квадрациклы, пейнтбол, прогулки на лошадях! В этом году тож просится

марья-искусница
ну не знаю, я своего в семь лет отправила в спортивный лагерь под каменском, так пришлось еще на смену путевку брать, так ему понравилось! Еще бы - скалолазание, спелеология, катамараны, квадрациклы, пейнтбол, прогулки на лошадях! В этом году тож просится

ой-ой-ой...расскажите про этот лагерь подробнее пжлста!!! где? как называется? скок стоит?

Работала воспитателем 3 месяца на младшем отряде и считаю, что в таком возрасте рано.

ДА пожалста! Называется Салют, находится под каменск-уральским. В прошлом году путевка стоила 15500, на второй раз скидка 1000. Покупали в фирме Триумф, на гурзуфской, около стоматологии.

Курица-Помада
А если городской лагерь? ИМХО - в 7 лет отпускать из дома рановато. А тут вроде и дома, а вроде и при деле

Моя старшая дочь ездила в лагерь с 7 лет, до сих пор каждое лето с удовольствием ездит как раз в "Чайку", которую рекламируют на сайте . Все зависит от того, насколько ребенок самостоятелен.

Камилла
а где эта школа? и когда записываться?

ВИЗ, недалеко от ЗАГСА, там 2 школы 171 и 48.
Записывваться сейчас уже можно, надо наверное к директору подойти, мы то там учимся поэтому к учительнице подходили.

А вы школьники? Если нет, то не надо из города отправлять, только городские площадки.

Здравствуйте! Позвоните в "Вавилон". Там программа интересная и сейчас акция действует можно на консультацию психолога бесплатно попасть. мы уже оформились в группу :) И группа там как раз подбирается от 6 лет

Я знаю про лагерь от 7 лет на вторчермете, дет клуб Развивайка, оч интересные тематические недели. (неделя рекламы, неделя куоинарии и тд), с 9 до 17. 215-86-13

посмотрите у чудо-ребенка. Всегда интересные выезды!

Отдайте в летний лагерь при детском саде - и по возрасту детки одинаковые (будущие первоклассники), и режим садичный, и деток не много в "отряде" - группе.

r@dug@
Отдайте в летний лагерь при детском саде

А где такие есть? Садики то часто на лето на ремонт закрывают.

а про Заречный мкр кто-нить знает? я про школьные лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы