Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста катались на 3 колесом велике каталке?

Вот просто сомневаюсь детю 3 года, есть 4 колесный велик. кататься умеет, но сам не очень любит. на 3 колесном нравится именно когда катят.
стоит ли его продавать или еще оставить? хранить еще до следущего лета не очень охота,но с другой стороны ребенку нравится.

А мы чет в 2 года даж не стали покупать трехколесный, т. к. решили, что поздно уже и сразу купили четырехколесный.

до 2х лет на каталке, потом на 3х колесном без ручки, сама уже ездила, крутила педали. А Ближе к 3м годам на 2х коесный с маленькими доп.колесами пересели.

А нам скоро 4 и мы совсем не ездим, пешком ходим, а если далеко то н на 3 колесом велике каталке, т. к. на 4 колесном велике кататься не умеет

al20
А нам скоро 4 и мы совсем не ездим, пешком ходим, а если далеко то н на 3 колесом велике каталке, т. к. на 4 колесном велике кататься не умеет

у меня коляска для дальних походов есть. :)

Не знаю я... продавать наверно буду, у меня так-то еще электромобиль есть, 3 колесный велик без ручки еще на балконе валяется :D
Просто сил кататься на 4 колесном на долго не хватает, так кружок вокруг двора только

нам 3,8 детю нравится трехколесный каталка, на четырех думали пересесть, попробровали и чет деть отказался, педали не так, сижу не ак. Проблематично коннеечно в машину засунуть, но вроде приноровились. Этим летом будем на старом, в сл.году на новый сядем, когда в старый влазить не будет )) пусть сам увидит

сыну 4 года - сегодня катались на 3хколесном - пока просто не было времени купить новый - но мы ездили далеко - так что не пожалела, что н так - управляет им на ура - препятствия так же объезжает - появилось внутреннее чутье - что и как надо делать. В выходные купим 4колесный - будет просто учится равновесие держать. Так что я за 3 колесный и потом попозже 4 колесный, чтобы не сразу всему учится, а постепенно вовлекаться - да и игра у нас - соблюдает правила - продвигается на шаг к 4 колесному. Заслуженная награда - приятнее .

Вчера подарили дочке 4 года, 4-х колесный велик, попробовали прокатиться дома, сил маловато, а может технику вождения еще не поняла, все время вниз смотрит, потом и говорит, ладно я еще пока на старом 3-х колесном покатаюсь, у меня на нем быстрее получается :D , вот видимо и будем ждать когда сама захочет на новый пересесть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы