Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить печати детские

Старший сын выпрашивает уже год.. но я понятия не имею где эти печати продаются... кто-нить покупал сравнительго недавно? по какой цене? где? и какие печати брали? - дельфинчики, буквы, и пр.. Заранее спасибо

В новом Кировском на Уралмаше видела, в детском отделе.

Еще есть шариковые ручки с печатями.

%O

Така
Еще есть шариковые ручки с печатями. %) это еще что такое?

Selesta

уф как от нас далеко(((

Мама Кузек

Еще есть шариковые ручки с печатями.
%) это еще что такое?

может по типу ИКЕЕВских фломиков? :) - где печати с одной стороны:)

в киосках союзпечать на уралмаше покупали печать "человек паук"

У нас фломастеры с печатями, интересно.
Сыну нравится :)
Покупали в книжном Живое слово , на уралмаше

Меня достал за 3 дня нытьем пр эти печати. Взяла сырую картошку и нарезала все что он просил буквы, смайлы и еще какой-то знак мне неведомый :D , если через несколько дней игра не надоест,вырежу из ластика чтоб надолго игрушка была.

wolna
Взяла сырую картошку и нарезала все что он просил буквы, смайлы и еще какой-то знак мне неведомый , если через несколько дней игра не надоест,вырежу из ластика чтоб надолго игрушка была.

идея неплоха...))) но Кстька просит вот чтобы по настоящему- в больнице увидел, счас пристает все время- чтобы сама печать и куда макать ее (в эту чернильницу или как она там называется?)

буквально вчера нк кировском рынке (КОР, в р-не ЖБИ) огромное кол-во детских печатей набюлдала, всякие мульты, рожицы, стоят копейки ;)
и в Икее - набор здоровых фломастеров, 6 вроде шт., с одной стороны - рисуют, с др. - печать (рыбка, солнышко, еще что-то), у нас уже год валяются, не засохли еще

vika73

спасибки за инфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы