Тема закрыта

Причина: 0

про фенибут расскажите

мама сходила с сыном к неврологу, выписали фенибут на месяц по схеме. спрашивает давать или не давать
ребенок активный, очень активный, но гипервозбудимости еще никто не замечал.
вопчем, вот и весь вопрос - что даст фенибут, ежели его пить? бывает ли на него аллергия? и т.п. тонкости.

ЗЫ, были еще у дерматолога, он глюконат кальция пить посоветовал, мама улыбнулась, до сих пор под впечатлением от врача :D

мы пьем, все нормально у нас. По полтаблетки утром и вечером на 2 мес.

зайдите на сайт аптеки диолы, там прочитаете анотацию

уже прошерстила инет, прочитала все за и против, попробуем начать пить, дальше видно будет
сын аллергичен, приходится очень осторожно ко всему подходить.

когда у сына был стресс мы пили. реально помогло. Никаких аллергий не было.

Лампа

у нас стресса нет, есть метеозависимость, от которой колбасит его жестко (((
будем надеяться что поможет. сейчас бабушка начнет поить, через пару недель заберу его домой, буду допаивать дома. больше всего боюсь "отходняка" )))

Charme
боюсь "отходняка

мы пили 1.5 месяца.. 1/4 часть.. отходника не было :)
спала лучше.. нам 2 года.
8 идти к неврологу. посмотрим что скажет.

перед тем как дать дочери это лекартсво тоже взвесла все за и против.
нам пошла на пользу. удачи вам! ;)

А у нас один прием чуть не закончился оооооооооочень плачевно! врач назначила не правильно дозу! я дала даже меньше, чем она прописала! долго писать в итоге низко упало давление ночью скорая не приехала,а утром вызвали педиатора, я рассказала все как пульс упал и хол.пот был и что ребенок как убитый спал, вся мокрая в поту! мне сказали - что могла быть остановка сердца!!!!!!!!!!! я потом пошла - разнесла не фиг всех врачей! собиралась до прокуратуры дойти, но.... все в суете с ребенком забылось! но разгону навела и знаю, что втык та врач получила!!! в общем я не пугаю, просто читайте внимательно анатацию, все указания и показания, дозы и передозы!!!!

katrin26
просто читайте внимательно анатацию, все указания и показания, дозы и передозы!!!!

прочитала, проверила :) есть похожий опыт, поэтому сейчас все проверяю

katrin26
в итоге низко упало давление ночью скорая не приехала,а утром вызвали педиатора, я рассказала все как пульс упал и хол.пот был и что ребенок как убитый спал, вся мокрая в поту! мне сказали - что могла быть остановка сердца!!!!!!!!!!!

у нас такая же реакция была на все мочегонные препараты :(
фенибут пили 4 мес. перенесли отлично,по 1/2 утром и вечером,у ребенка было нервное истощение и на этом фоне-невроз,нам очень помогло,ребенок успокоился,стал хорошо спать,прекратились истерики на ровном месте,утром стал хорошо просыпаться с настроением

wolna
ребенок успокоился,стал хорошо спать,прекратились истерики на ровном месте,утром стал хорошо просыпаться с настроением

даже после окончания курса лечения?

Скажите пожалуйста "katrin26", эта врач в каком районе работает? Я уж не спрашиваю её фамилию...
И какую дозировку Вам назначили неправильно?
Нам тоже рекомендуют пить фенибут. Думаем.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:07

Charme
даже после окончания курса лечения?

мы закончили 15 апреля курс,все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы