Тема закрыта

Причина: 0

Не могу справится с детьми...(((

Не слушают, не прибираются - все игнорируют. Если поиграли на детской площадке и надо уходить - не уходят, насильно начинаешь уводить - кусаются, бьют по лицу. Объясняю, что мне больно - не помогает. Вроде потом извинятся и в след. раз все по новой. И по хорошему объясняю - не понимают, и по попе давала - тоже ноль полный, угол - не помогает. Я в депрнессняке полном, скачут постоянно, носятся по всей квартире, все швыряют и выкидывают, спать уложить не возможно. В общем у нас с мужем жизни ни какой: комп. не включить, телек не посмотреть - мультики, секса никакого - не спят, только уйдешь в др. комнату - тут же прибегают, в магаз. не возможно - истерики. Хотела отдохнуть с ними съездить, даже боюсь...Короче ужас, где такое лечат? Хочу советов. :(

Герда
где такое лечат

у детского психолога,нет? что-то они вам донести пытаются таким поведением...

пошла проверять запас презервативов...

Кстати, забыла сказать что у меня парни 2г и 4г

К психологу сходить. И занятся личной жизнью, детей в садик. Отдохнуть - и жить дальше.

Герда
Кстати, забыла сказать что у меня парни 2г и 4г

У меня такие же - но контакт с детьми есть, и терять его не хочется - но в садик отдаю обоих - а то крыша поедет (моя)

Облако
детей в садик

в том то и дело, в садик оба ходят, причем оч. хорошо пошли без всякой адаптации, но когда они дома вдвоем, начинают все рушить

Облако
К психологу сходить

где грамотного дают?

%O да мои девушки тогда просто ангелы

Герда
кусаются, бьют по лицу.

защищаться, не давать себя бить!

Герда
скачут постоянно, носятся по всей квартире, все швыряют и выкидывают, спать уложить не возможно

сдать в детсад. носятся - это нормально, надо же им двигаться. больше гуляйте, чтоб энергию скинуть, сейчас лето будет тем более.

Герда
комп. не включить, телек не посмотреть - мультики, секса никакого - не спят

а что бывает, что с детьми телек и секс? я думала это нормально, что с появлением детей личная жизнь заканчивается.
но я сейчас жестко - мама пошла пить кофе, все вон из комнаты, выставляю всех нафиг, закрываю дверь на замок - мама тоже человек.

Герда
в садик оба ходят

тогда тем более не понимаю, что вы жалуетесь? когда они крушат-то? пара часов вечером да выходные - неужто не перетерпеть. вы ж целый день на работе от них отдыхаете!

двзп
мама пошла пить кофе, все вон из комнаты, выставляю всех нафиг

беру себе на заметку :D

Герда
но когда они дома вдвоем

Разделять их время от времени- чтобы один с папой, другой с мамой - и играть вместе, разговаривать - это поможет контакт наладить.
Традиции семейные завести - на выходные и вечера. Что всегда делаете то то и тото. У каждого свое дело - которое может делоть только он - чтобы значимость свою ощущали.
А еще все ваши слова дожны быть подкреплены действиями - сказали = сделали. Иначе лучше не говорить вообще.
Если не могут остановится - не хотят идти домой - предупреждать за 5 минут, и еще перед прогулкой договариваться -- что домой вернетесь во столько то и после таких - то слов.

двзп
пара часов вечером да выходные - неужто не перетерпеть

ну когда поужинать не возможно даже или орут, дерутся, залазят на телевизор

двзп
что вы жалуетесь? когда они крушат-то?

ну видимо сложно мне объяснить словами - это надо видеть :( , их даже бабушка вдвоем к себе на денек не берет. Ну мы с мужем справиться не можем, из-за этого ссоры и т.п.

Облако
А еще все ваши слова дожны быть подкреплены действиями - сказали = сделали. Иначе лучше не говорить вообще.
Если не могут остановится - не хотят идти домой - предупреждать за 5 минут, и еще перед прогулкой договариваться -- что домой вернетесь во столько то и после таких - то слов.

все это есть

ребенок поупражнялся %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:51

Ш.Нобель
прекрасная передача была года 2 назад няня спешит на помощь, до сих пор ее вспоминаю с благолепием.

Ее на дсиках в Озоне продают - может где и в магазигах есть - хорошая передача и советов много реальных дают.

Ш.Нобель
няня спешит на помощь

ага, знаю, знаю, тоже хочу себе такую няню. Спасибо за ссылку, посмотрю

Ш.Нобель
зачинщик сих беспорядков. скорее всего старший, а младший за ним повторяет

В торренте скачайте torrents.ru/forum/viewtopic.php просто суперские темы рассматривают.

Герда
у меня парни 2г и 4г

у меня тоже парни :) страшему 4, младшему 1,8. Зачинщик у нас младший частенько... В садик ходит только старший.
У нас тоже дома дурдом, когда все дети дома, но такого беспредела как-то не замечала... Или отношусь к этому спокойно, ну а чего вы хотите от 2 здоровых и любопытных пацанят? тишины и послушания? :D

Герда
Если поиграли на детской площадке и надо уходить - не уходят

договариваюсь, обещаю дома бонус типа мульта, или просто объясняю что все прогулка закончилась, все детки уходят домой ужинать и готовица ко сну, но у нас давно заведенный порядок, что в 18-30 мы с мелким идем за старшим в сад, все вместе гуляем до 20 и домой. проблем нет обычно.

Герда
кусаются, бьют по лицу

на децкую агрессию я реагирую так: отстраняю от себя ребенка, и говорю что разговаривать не буду пока не успокоицца и не извиницца...

Герда
носятся по всей квартире, все швыряют и выкидывают

ну да и что?

Герда
спать уложить не возможно

что прям совсем-совсем? а как это выглядит?

Герда
комп. не включить

у нас комп есть мамин и папин, и трогать его можно только с разрешения... мой ноут включен постоянно, они канешь бацают по нему, но так чтоб "не включить"....

Герда
телек не посмотреть - мультики

ну это вообще странно, ну да любят мульты, но постоянно смотреть все-равно не могут, и вообще есть время для мультов, и оно ограничено волей родителей

Герда
секса никакого - не спят

что прям всю ночь? если в садик ходят, все равно устают и стало быть засыпают...

Герда
когда поужинать не возможно даже или орут, дерутся

мы кушаем все вместе, а за столом не допустимо орать и драцца....

Крапива
я реагирую так: отстраняю от себя ребенка, и говорю что разговаривать не буду пока не успокоицца и не извиницца...

так ведь извиняются, ну старший-то точно всегда, всегда говорит за что он извиняется, т.е. понимает, обсуждаем, что кусаются только злые собаки, а мы люди и бла-бла-бла и потом по новой %) Ну а мелкий ни фига не понимает, на руки его берешь - сам попросился и тут же что не пониму - хрясь мне по лицу, а я что сделаю, если это где-нибудь еще на людях, вся в стыде за своего ребенка ухожу...

Крапива
носятся по всей квартире, все швыряют и выкидывают
ну да и что?

ничего, если это не летит в телевизор, в стекло или в меня машинкой какой-нибудь

Крапива
что прям совсем-совсем? а как это выглядит?

соскакивают и начинают прыгать по кровати, или я читаю сказку, а он в это время давай играть или вообще втал и ушел - все поведение говорит о том, что ребенок спать не хочет, ну ладно в 21.00, но ведь это и в 22.00 и в 23.00. В итоге идем спать все вместе на одну кровать и тогда засыпают. Кстати в своих кроватях тоже не спят, старший так даже и не прикладывается, ему только со мной надо, мелкий ночью приходит, если удастся все таки его иногда уторкать.

Крапива
нас комп есть мамин и папин, и трогать его можно только с разрешения

ну сами-то не включают, но из сети работающий вырубают, один раз уже так сломали - сгорел, игры такие, поэтому комп возможен, только когда они спят

Крапива
ну да любят мульты, но постоянно смотреть все-равно не могут

стоит только отвернуться, как подходят и сами включают, если начинаешь выключать - швыряние, кидание, кусани и пошло поехало

Крапива
если в садик ходят, все равно устают и стало быть засыпают...

ага, но не раньше 23 часов
Все нажаловалась, аж самой смешно, как двое маленьких мальчиков доводят взрослых людей %) А дома только слезы :(

Герда
я читаю сказку, а он в это время давай играть или вообще втал и ушел

прекратить читать книгу, оставить в комнате одних, выключить свет и уйти. Если не слушают как и что я читаю, то я не читаю и все %)

Герда
в своих кроватях тоже не спят

у нас все на своих местах, в родительскую кровать берем только мелкого среди ночи, если просыпаецца, старший только утром может в выхи залезть понежицца. А спим все на своих местах

Герда

дык и у нас тоже самое... но потом-то ваше время!

Герда
Все нажаловалась, аж самой смешно, как двое маленьких мальчиков доводят взрослых людей %) А дома только слезы :(

я вообще не увидела траблов.... у нас все примерно так же, просто я отношусь к этому спокойно, потому что у меня 2 маленьких сына :love:

Крапива
А спим все на своих местах

а что делать, если сами приходят, только уложишь - уползли к нам?

Крапива
дык и у нас тоже самое... но потом-то ваше время!

нет, нашего времени уже нет, не до того спим ужо :D

Крапива
я вообще не увидела траблов.... у нас все примерно так же

ага, только я вот на других посмотрю - все такие спокойные, без истерик, без криков на весь магазин. Кстати, а в садике их считают спокойными детьми, особенно старшего, я в шоке мягко говоря

Герда
когда поужинать не возможно даже

выставить всех из помещения, где ешь - я только так могу поесть, тоже не выношу, когда дергают во время еды.

Герда
орут, дерутся

ну и пущай орут, поорут и надоест. мои тоже дерутся, зачинщица всегда младшая - старшую учу обороняться, только она забывает, если слышу крик - напоминаю старшей про то, как руки выставить и т.п., тогда младшая видит, что старшую так просто не задеть и перестает.

Герда
стоит только отвернуться, как подходят и сами включают

не разрешать, можно радикально: выдернуть антенну, отключить от сети (мои мультики смотрят 1 редко 2 раза в день и под моим контролем).

Герда
я вот на других посмотрю - все такие спокойные, без истерик, без криков

:D где вы таких детей нашли? если вас утешит - у меня девочки и неспокойные, и покричать могут. правда, в магазине не шумят - просто потому что обожают магазины, а при малейшем писке вытаскиваются из магазина за шкирку с угрозой, что брать не буду больше с собой.

Герда
что делать, если сами приходят, только уложишь - уползли к нам?

как раз в няня спешит на помощь было такое. там ребенка в итоге каждый раз как к родителям приползал брали и относили в свою кровать и так раз 30 за ночь. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы