Тема закрыта

Причина: 0

Про стоматолога!!!

Девочки, подскажите кто-нибудь лечил зубки в 4 года! нам почти пять, обнаружила две маленькие дырочки, даже может это и не дырочки! в общем надо идти в больничку, а я боюсь не выдержу криков!!! они всегда кричат или вообще как у кого было - поделитесь?!!!!

подруга куда-то возит дочку, могу координаты взять ;) , так она рассказывала, что тетенька дочку первый раз так заболтала, что та даже не заметила, что ей всё уже сделали :) и боязни стоматолога теперь нет, без проблем ходят, только они ещё поощрения какие-то придумали ребенку, чтобы та меньше переживала ;)

У грамотного стоматолога ребёнок кричать не будет. особенно, если захватить в самом начале.

katrin26
две маленькие дырочки, даже может это и не дырочки!

Иогут просто запечатать. Не теряйте времени.

мы своей в 3 года лечили
все от врача зависит...

очень хорошие врачи в детской стоматологии от медакадемии на бардина.
запечатывали фиссуры там и лечили маленькую дырочку.
могу с уверенностью сказать, что зубных врачей моя дочь не боится.

sociable
У грамотного стоматолога ребёнок кричать не будет. особенно, если захватить в самом начале.

лечили...лечим...ходим с удовольствием

У нас такая же проблема. Хочу пойти сразу к хорошему врачу, чтобы не испугать ребенка (4,5 года). Напишите. пожалуйста, координаты клиник куда ваши дети ходят с удовольствием и обязательно фамилию врача. Можно в личку.

Приор на Малышева.Нам там сложный зубик лечили, нерв удаляли, нам 3 года.Врач Ирина Викторовна.И это после детской поликлинники, где нас до смерти напугали, дочь просто убежала из кабинета.А в Приоре все спокойно прошло.

киньте, плиз, координаты стоматологов, у которых детки не плачут на приеме. тоже актуально :)

мы со старшей лечили все отлично, ни разу ребенок не пикнул. Пошли с младшей к этому же врачу, она ее очень напугала %) сейчас записались в Областную, вот в этой теме озывы прочитала, решили сходить...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
до этого лечили на Гурзуфской у Ромашовой. я тут ее всем нахваливала, со старшей все так хорошо у нас прошло. Тоже лечили в 4 года. А с младшей пошли, она ей обезбаливать не стала, доча естественно запищала как сверлить начали, дак та ей еще добавила... сейчас говорит укол поставлю, если будешь реветь... все, так мы и ушли...хотя я ребенка готовила, она нормально рот открыла...

Meduza
сейчас записались в Областную,

напишите как сходите, нам тоже актуально. но на профосмотр надо, не хочу чтоб напугали в 1 же раз обоих детей.

Каппа
напишите как сходите

обязательно мы идем в следующий четверг, 14 мая. Ждите отчет :)

в урсуле на мира4 у Смирновой А.М.лечили, дочери было 2,6 с уговорами и сказками, получилось, врачей не боится, недавно ходили на гигиену туда же, очень хорошо!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:12

Мы лечим с 2, 5 лет в Скульптуре. Врач Бояренцева Марина Викторовна. Отношение просто супер, качество лечения отличное. У накс зубки плохие, мы ходим туда на консультацию каждые 3 месяца. Но никогда слез не было.

МамаЛизы
Скульптуре

Мы тоже туда ходили когда зуб сломался но нам был год всего и нас отправили в областную, но врач который смотрел очень понравился Алексей (фамилию не помню) чудесненько с детьми общается. И Бояренцеву нам рекомендовали и хвалили, но мы в Урсулу ходим все, потому как скидка семейная

На Бардина от медакадемии очень хорошая стоматология! Всей семьей ходим :)

а почему в тему "детское здоровье" вы не заходите?
я на неделе в подобных темах раза по 2 отмечаюсь и пишу про нашего врача, сама себе кажусь уже навязчивой :)

sociable
У грамотного стоматолога ребёнок кричать не будет

оч сомневаюсь, мы вынуждены были начать лечить зубы в год и пять, поди объясни такому, что лечить зубы - это нормально
дети разные, наш вот никому не даёт массаж к примеру делать, только мне и папе

ходили в Мегаденту к Илясовой Ирине, в общем и целом довольны отношением, но нам там всё-таки не особо помогли
сейчас наблюдаемся в поликлинке при ОДКБ 1 у Вутирас Ирины Викторовны, довольны

Мы тоже ходим в Мегаденту с 4 лет,к Илясовой.Дочка сама просится.Ей включают мультики,одевают наушники,и дарят маленькие подарочки.Каждые 3 месяца приглашают на профосмотр.

Бормотуха

Мы завтра еще раз к Ирине викторовне пойдем! Чудо врач! Совершенно спокойно дочь 3,4 сидела на мне в кресле с открытым ртом. Никакого негатива! :)

mamaDari
Мы завтра еще раз к Ирине викторовне пойдем

скока стоит, где точно находится, прочитала что на Малышева, перекресток с чем? и можно в личку тел если не сложно?

А на Готвальда в Приор никто не ходил случайно?

мой деть спокойно лечит зубы в детской поликлиннике, на Ст. большевиков :)

У меня сын очень боялся лечить зубы, два раза ходили к стоматологу в обычную больницу он даже рот не открыл. Обратились в Доктор дент на шевченко 23 попалась нам доктор Ирина Валерьевна (к сожалению фамилию не помню) это просто чудо!!! шутками и прибаутками нам все вылечили Очень советую

Каппа
скока стоит, где точно находится, прочитала что на Малышева, перекресток с чем

Малышева 84, 371-00-50.Зуб с удалением нерва вышел 4 000 примерно, поставили розовую пломбу.

Мы лечились в Приор-М на Шварца, 4 у Земеровой Ю.В., замечательный доктор, очень любит детей Там сейчас скидки 20% в честь открытия

У нас в Приоре-М на Малышева зуб с небольшим кариесом стоил 2040 руб. Итог: розовая и синяя пломбы. :D
На Готвальда в Приор ходит сын у подруги. Оооочень довольны. Фамилию врача не знаю. Если надо, то могу узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы