Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен логопед

Порекомендуйте, пожалуйста хорошего логопеда, в садик ходим с ребенком занимается логопед, но за два года результата не слышно. Подскажите профессиалана

несколько месяцев назад я писала сюда такую же тему (2 года занимаемся с логопедом в садике- результата ноль)

никто ничего не посоветовал

пошли мы в Красивую речь на Советской
занимаемся месяц, в группе 4 чел
вроде бы лучше стало, но мы в комплексе с амплипульсом+ массаж+ вправление шейных позвонков+ таблетки
занятие -500 рэ

что за таблетки??
Посоветовали район жби, КАМЕННЫЕ ПАЛАТКИ, НО ЭТО ДАЛЕКОВАТО БУДЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ РЯДОМ С ДОМОМ УРАЛМАШ, ЭЛЬМАШ

я вожу с уралмаша 2 раза в нед.

таблетки: кортексин в уколах+ танакан+магний Б 6

на уралмаше-эльмаше ничего подобного нет

много отзывов про логопеда на жби, может кто с жби и ходит к логопеду???

/www.logoburg.com попробуй там посмотреть

Мамочки куда Вы водили своих деток, или водите к какому логопеду. Пишите в личку

mamochka123
много отзывов про логопеда на жби, может кто с жби и ходит к логопеду???

Мы на жби из центра возили на общественном транспорте, но сначала тоже поближе к дому искали, т.к боялись что часто болеть будем от поездок, но ттт всё обошлось...

mamochka123
ДАЛЕКОВАТО БУДЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ РЯДОМ С ДОМОМ УРАЛМАШ, ЭЛЬМАШ

Знакомая водит ребёнка на Уралмаше, спрошу есть ли результат, если что попрошу для вас телефончик. :)

буду благодарна :rose:

Маша-Р
Мы на жби из центра возили на общественном транспорте, но сначала тоже поближе к дому искали, т.к боялись что часто болеть будем от поездок, но ттт всё обошлось...

мы как раз на ЖБИ логопеда ищем, скиньте плиз телефончик. ;)

Всем огромное спасибо , сейчас даже не знаю к кому пойти%)

Яна,результаты есть!!
тел: 89022734599
работает в каком то центре,но может и заниматься на дому-так дешевле!!
тока скажите что от Алёны.

а в каком р-не принимает?

Скиньте мне тоже пожалуйста телефон логопеда на Эльмаше, Уралмаше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы