Тема закрыта

Причина: 0

девчонки!вы в фитнес клубе,а...

девчонки!вы в фитнес клубе,а с кем ваши детки???у меня два сына старшему 6,5 младшему 2,5.незнаю как быть

Редко, когда не с кем оставить беру с собой. Берём игрушки, рисовалки, ДВД. Предварительно провожу беседу, о "правильном поведении". Если что можно зал поискать с детской комнатой или детскими занятиями.

папа? бабушка? няня? подруга? соседка? с собой?

я-то сама в основном по утрам хожу на фитнес, у меня дети по школам-садикам :) ну а если вечером - у нас папа дежурный.

Утка Мандаринка
у нас папа дежурный.

так же.
если папа очень занят, то отвожу сынулю к бабушке, потом забираю после тренировки.

obod
старшему 6,5 младшему 2,5

друга с дуржкой оставить?не? :)

бабушки и дедушки в другом городе.пап домой приходит около 7 вечера,а то в командировке.живем недавно-подруг нет здесь.смотришь во двор все особняком держатся.если кто гуляет с ребенком так подальше от других.а няню боюсь,переживаю..

с собой?старший в школу 1сентября,так не хотелось бы чтобы он просто в фитнесе сидел рисовал..

obod
а няню боюсь,переживаю

а нечего боятьсо,у вас ж не ляльки,сами все расскажут и пожалуюстьсо ;)

obod
бабушки и дедушки в другом городе.пап домой приходит около 7 вечера

У меня также. Бабушки и дедушки правда в городе, но работают, и живут на другой окарине, т.е не реально их услугами пользоваться.

Муж приходит всегда после 7-8, но раз в неделю, ухожу на финтес. С 20 до 21,00. Выхожу из дома в 19,35, он к этому времени подходит.
Есть тренировки и в 21,00. :) Так что проблемы не вижу, если муж в 7 уже приходит - это рано, имхо :D

obod
.смотришь во двор все особняком держатся.если кто гуляет с ребенком так подальше от других

подойдите поближе - детки вместе начнут играть и познакомитесь - мы во дворе так большой компанией общаемся с года примерно наших детей, оставляем детей друг у друга при необходимости

спасибо всем,наверно сама проблему придумываю

obod
наверно сама проблему придумываю

есть маненько,лучше б придумки направили на ее решение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы