Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи! Очень нужен логопед для заикающегося ребенка.

Добрый день всем. Заранее спасибо за отзывы и ответы.
С нами приключилась такая беда. в Январе 2008 года моего сына сбили на горке ему тогда было 4 года, через неделю ребенок стал заикаться. Лечимся уже год и 3 месяца улучшений нет, все идет волнами то хуже то лучше.
Очень нужен логопед который занимается непосредственно с заикающимися детьми (у них своя методика). Подскажите....
Может у кого есть опыт в таких делах сколько лечились, и может есть кто вылечился, очень хочется позитива.

svKita

я знаю доктора, который лечит заикание. но он не логопед. в личку пишите, если надо.

Исправлюсь
нужен и логопед
и доктор который поможет

попробуйте зайти на сайт:iso uspu.ru
это сайт пед универа, института коррекционной педагогики.там есть раздел -логопедия- помощь специалистов.и через этот раздел можно найти нужного вам специалиста по району,городу.

Могут предложить логопедический центр "Красивая речь" Советская 52. Там занимаются с разными детишками.

а у невролога консультировались-лечились?

сама когда то заикалась, ходила к неврологу по месту жительства в больницу... ооочень помогло
не пробовали обратиться?

Логопеды при заикании не особо помогают.
Один из лучших спецов в нашем городе Сабанцев Антон Анатольевич. Телефоны 229-98-23, 229-98-03.
А волны - это сезонное. Весна-осень всегда ухудшение :(

Обязательно к неврологу и к иглорефлексотерапевту, физиопроцедуры.... Направление в логоп сад для заикающихся через Радугу. Методика действительно специфична.... в простом садике такую работу организовать очень сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы