Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребенок посещал в этом году ШР? Вопрос для Вас.

Учебный год заканчивается, хочется подвести некоторые итоги.
Почему Вы привели своего ребенка в ШР? Какие программы использовались в вашей ШР? Ребенку нравились занятия? Довольны ли Вы результатом? Чему именно научился маленький ученик. Название ШР можно не указывать. А вот возраст малыша желательно :).

Пошли в 5 лет, через месяц будет 6 лет

MaMasha
Почему Вы привели своего ребенка в ШР?

потому что буквы знал, а складывать в слова не мог.

MaMasha
Какие программы использовались в вашей ШР?

двух-годичная подготовка к школе

MaMasha
Ребенку нравились занятия?

очень, бежал как на праздник

MaMasha
Довольны ли Вы результатом?

да, очень. Результат замечают все: бабушки, няня, воспитатели в саду

MaMasha
Чему именно научился маленький ученик.

Хорошо читать, считать он и так умел хорошо, решать несложные задачи, много знает стихов, поговорок, пословиц, об окружающем мире знает даже такие вещи, которые не знаю я.

Ребенку было 3,5 когда пошли в школу развития, потому как в садик не ходим.. Насчет программы сказать ничего не могу, потому как у них многие методики собственные, отработанные годами.. Разучили много песен, научились прилично рисовать для своего возраста.. Рисовали и красками и гуашью, клеили, лепили..Есть успехи в математике и обучению грамоте. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия.. Планируем ходить в эту ШР до самой школы.. :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 12:20

Phiona

а можно узнать как называется школа развития? можно в личку.
спасибо.

MaMasha
потому что буквы знал, а складывать в слова не мог.

ШР "Дети+" - программа какая - не знаю, но в принципе интересно и доходчиво, + музыка, изо, лфк и ритмика
да, много новых друзей, токо на изо не ходим единственные из группы - не понравился препод

Армавир
да, очень. Результат замечают все

возраст 5 лет и мы не садиковские, поэтому для нас просто палочка выручалочка

fly_mama
ШР "Дети+" - программа какая - не знаю,

Программа 2100. Мы отходили 2й год, очень нравится

fly_mama
не понравился препод

Препод по ИЗО супер ас, так то, работы у деток суперские. Причем дважды в этом году были на открытых уроках - дети реально сами все выполняют, никто за них не рисует... Видимо у вас редкая "индивидуальная непереносимость"...
Если получится, выложу фотки работ по ИЗО

Спасибо всем за ответы, получилось, в основном, положительные отклики :) . Хотелось бы и альтернативные варианты услышать - чем недовольны .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы