Тема закрыта

Причина: 0

Худ.гимнастика у Зильбер И.А

Есть кто то, кто ходит к ней, расскажите - по оплате, хореографам, где занятия проводятся, сколько раз в неделю и т.д. Участвовали в "весенних ласточках", где очень уж ее малыши выделялись.

???

Мне тоже хотелось бы узнать поподробнее, с какого возраста берут, всех ли,участие в каких соревнованиях дети принимают?

вот-вот все молчат. Мы ходим уже 2 года, но в другую школу. Участвовали в этом году в "весенних ласточках", так ее детки заметно отличались.

апну и спрошу заодно
а в какую ходите?

не скажу, но в городе она из сильных.

А мы вот уже 2 года ходим в ДЮСШ им Назмутдиновых в группу к директору этой школы(т. наз. группу здоровья,хотя ею она позиционируется как группа начальной подготовки), так наши девочки вообще нигде не участвуют . Собираемся изменить эту ситуацию поэтому и интересуюсь Зильбер, хотя возможны и другие варианты. Так что надежда на вас -может кто что посоветует!

А где находится

mama LO
ДЮСШ им Назмутдиновых ? Ну или телефончик дайте.

У школы много баз ваша задача лишь не попасть в нашу группу здоровья так как из нее вы не выберетесь раньше 7-ми лет ,а в этом возрасте девочке уже положено иметь 2-й юношеский разряд. Так вот, не ходите на Шаумяна 80, а обратитесь например в ЮЗ районе на Большакова 97 Б- оздоровительный комплекс ,там арендуют зал тренеры из этой школы, также на Денисова-Уральского есть школа(номер не знаю) рядом с пешеходным переходом- там тоже занятия проходят, еще в 32-й школе на Ботанике. А телефончик есть только в директорской.

Зильбер- моя родственница. Про саму школу знаю немного, но могу в личку кинуть ее телефон, она соринтирует. Знаю что детей постоянно возит на соревнования...

напишите, буду очень рада.

А можно и мне тоже? Заранее спасибо!

ну и мне, естесственно))) телефончик в личку, п-та))

Я тоже точу телефон, если можно!!! :rose:

А мне можно телефончик??

Можно и мне телефон. Почти год занимались, а теперь наш тренер уходит...

хочу узнать про гимнастику в 32 школе на Ботанике. расскажите подробнее! плиз.

меня тоже интересует школа на Ботанике, мы год прозанимались в Ю-З районе, а живём на Ботанике. Мы лучше бы рядом с домом занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы