Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок наелся сахара !!!! Что делать !!!!

Ребенок сидел с вечерним кефиром на кухне. Отошла по надобности буквально на пару минут. Возращаюсь на кухню, а ребенок добрался до сахарницы и большой ложкой наворачивает его в бешеном темпе %O
По самым скромным прикидкам съедено около 200 грамм. Лично мне от такого количества сахара будет плохо

Что теперь делать ???
Вызывать скорую или подождать до утра ? А может чего дать ему ?

Девочки, ну посоветуйте что-нибудь :(

Водички попить?

а сколько ребёнку лет?
*вспомнила своё детство))

Сколько лет ребенку?Сладкое раньше ел?

Скроюсь пока

Каша Малашина
Водички попить?

ога и заварки добавить :D
будет чай...

Ребёнок доволен?
Для успокоения можно дать сорбент какой-нибудь. Смекту или уголь активированный (1 таблетка на 10 кг массы)

Мы с сестрой в детстве по кульку конфет в один присест съедали под Новый год-и ничего ;)

Ничего не будет, мой тоже бывает сахар ложками наворачивает.

Жмурик
Скроюсь пока

Каша Малашина
Водички попить?

ога и заварки добавить :D
будет чай...

ничего страшного :) Я тоже сахара много ела - жива и здорова ;)

Каша Малашина
Сколько лет ребенку?Сладкое раньше ел?

4 года, старались не злоупотреблять

Скроюсь пока
Ребенок наелся сахара !!!!

Скроюсь пока
Вызывать скорую или подождать до утра ?

Он у вас что, с примесью мышьяка??? %)

Думаю, все обойдется. При самом плохом раскладе может быть аллергическая реакция в виде сыпи-утром посмотрите. Чтобы свестиее риск к минимуму дайте на ночь смекту 1 пакетик или активированный уголь пару таблеток и воды. Скорая к вам не поедет. :)

Скроюсь пока
4 года

я в год и 9 месяцев активно уплетала мороженное и конфеты :D и (ттт) никаких последствий.
а у подруги малышу до 3-х лет вообще ничего сладкого не давали :(
надеюсь, с вашим малышом будет всё хорошо

Каша Малашина
Скорая к вам не поедет

Как так ? А вдруг ребенку плохо станет ? %O

Алёнья
дать сорбент какой-нибудь.

нафига.
ну наелся сахара какая пробьлема-то. Дайте напиться побольше и все.

вот если ребенок страдает диатезными проявлениями на сладкое - тогда хуже.
а если нет - ну порадовало себя дите.
это прям как из тех классических сказок, когда ребенок съел банку варенья :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:47

Скроюсь пока
А вдруг ребенку плохо станет ?

А вдруг нет? Это же не яд, не стекло, не острый предмет, вероятность, что ребенку станет плохо такая же, как если бы он съел кусок торта или два.

госопди, ну купите уже ребенку конфет в выходной!%)тупо ему сладкого не хвататает%)

в 4 года ребенок вряд ли попробует то, от чего ему плохо будет

У меня стандартная советская сахарница, достаточно большого диаметра , только что взвесила сахар, который туда входит, получилось 250 граммов, это полная, вы точно уверены, что ваш ребенок съел почти всю сахарницу сахара? Или 200 грамм-это вам от страха показалось?

ну съел, и чего, 4 года, ничего не будет. Сладкое то давать вообще то надо детям, мозг лучше работает

Если бы 200 г соли сьел тогда другое дело.

Скроюсь пока
По самым скромным прикидкам съедено около 200 грамм

То есть полсахарницы или даже больше? Шустро!
Но причины паниковать нет. Ну, высыпет диатез может быть - пройдет. или вообще обойдется. 4 года - все уже можно есть. не каждый же день он так.

:D ржу сижу, вот ребенку то кайфово сейчас со спокойной душой спит поди, а маме валерьянки попить. Вот от того что в

Скроюсь пока
4 года, старались не злоупотреблять и съел столько от жадности потому что ну уж очень хотелось сладенькогоСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 00:46

градусник в попу вставьте, а то слипнется к утру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы