Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, в 3,5 года какой вид спорта лучше для мальчика?

Спорт, конечно, громко сказано... Может, кто в бассейн или на гимнастику водил в таком возрасте, или профессиональное мнение имеется, поделитесь, плиз!

присоеденюсь к вопросу ;)

Вот мой подрастёт отдам в бассейн однозначно.

плавать, бегать, прыгать и катаца на велике с мамой и папой:)

Фигурное катание

танцы и бассейн :)

мы своего в это время в тхеквондо отдавали (близко к дому, удобное время тренировок), ходил первое время со слезами, потом привык, а когда мы разглядели, что мы практически ни за что деньги отдаем, перестали водить. Он также прыгает и бегает на площадке.
Лучше уж плаванье, мышцы в любом случае работают.

Никколь
мой подрастёт отдам в бассейн однозначно

Я тоже

Нам только в июле 3 года - но ходит со мной в бассейн - очень довольный... И мама руки отпусти - я сам... и на спине... И заметила, ттт, чтоб не сглазить - болели раз в 2 недели, а тут ходим в бассейн недели 3 и уже 2-ой месяц не болеем... ттт еще раз... Все поплюйте... :D

Мы ходим в бассейн и на бальные танцы. В следующем году хочу отдать еще на футбол.

Мы ходим на спортивно-бальные танцы. Как раз в 3,5 года пошли. Спорт+музыкальное развитие. Для этого возраста идеально! Бассейн тоже супер, но пока нет возможности ходить

*Pretty_woman*

а куда пошли?

я бы своего куда нить отдала, в фигурку не взяли, сказали с четырех, бассейн без мамы тоже с четырех. А энергия бъет ключем и мне по голове каждый день %)

sveta-mp
а куда пошли?

Мы ходим в ДКЖ на Соликамскую 4
Но пошли немного раньше в 3.1

а соликамская это где

сортировка

*Pretty_woman*
Мы ходим на спортивно-бальные танцы

А в районе вторчермета/ботаники есть что-нибудь подобное? Может кто знает?

Мой в бассейн в 3 года ходить не захотел. Холодно ему. Ходим на детский фитнесс в Фитвэй на Космонавтов.

Вольха
Фигурное катание

В фигурное катание сейчас с 5 или даже с 7 лет берут.

N@N@
Pretty_woman
Мы ходим на спортивно-бальные танцы
А в районе вторчермета/ботаники есть что-нибудь подобное? Может кто знает?

На Онежской (на Белинского во дворах) студия Тодесы есть, с 4-х лет берут, 4000р в месяц, занятия 3р/нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы