Тема закрыта

Причина: 0

Какие секции выбрать мальчику 4 лет?

Здравствуйте, поделитесь опытом, кто куда водил или водит своих сыновей в 4-5 летнем возрасте?
Мы хотим в театральный, в бассейн, хоккей или айкидо, лего-студию,может быть изо и очень хочу в школу раннего чтения.
Поделитесь опытом кто ходит или ходил в данные секции и конечно же буду благодарна за телефоны и название учреждений.

Я за бассейн!!! И здоровье, и осанка, и закалка одновременно!

мы в бассейн ходим в Калининец очень нравица!!! сейчас еще секцию каратэ посещаем.

моему сыну 5 лет. ходит в бассейн - очень нравится! бассейн на ботанике в 32 школе

Мы тоже за бассейн!!!!!!!!!
Ходим с 5 лет в секцию в "КАЛИНИНЕЦ" к Татьяне Анатольевне. Очень нравится моему сыну. Закаляются и отлично для осанки. Хотим ещё на ИЗО и айкидо.

DGONIK
Хотим ещё на ИЗО и айкидо

куда ходите?можно в личку
в калининец с пяти?а до этого был опыт обучения плаванью?

sweetmama
в театральный, в бассейн, хоккей или айкидо, лего-студию,может быть изо и очень хочу в школу раннего чтения

"драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота" :)))
ну если вы не садичные, то нормально. а для садичных такой набор - это лишку.
мы только в у-шу с 2.5 лет. был одно время (коротенькое) типа кружка по рисованию прямо в садике.
еще чуток походили в бассейн. пока он на ремонт не закрылся.

mamochka123
сейчас еще секцию каратэ посещаем.

на Победы в здании Делайта?

нам уже 8 лет мы с 4 лет ходили на спортивную гимнастику и в бассейн получили хорошею растяжку а по том пошли на айкидо

тамара
4 лет ходили на спортивную гимнастику

куда?

сейчас еще секцию каратэ посещаем.
на Победы в здании Делайта?

нет на даниловской

на азина

тамара
на азина

это рядом с нами где то, можно адресок и телефоны? :rose:

а мы хотим походить в бассейн в школе на Краснолесье, может быть, кто-то туда ходит, как там?

и как детки привыкают, не болеют? не холодно им там, бедным? :)

ну вот адресок точно не знаю ну это прямо за магазином пеплос в этом дворе как зайдете сразу увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы