Тема закрыта

Причина: 0

Ранцы к школе где купить можно заранее?

Или ждать школьных базаров? Подскажите, пожалуйста, кто где видел большой выбор ортопедических ранцев??? Спасибо заранее :)

цум

в мегаполисе на 4 этаже в книжном купила :)

Не надо покупать ранцы детям! Тяжелые и неудобные!
в спортмастере есть классные рюкзаки с ортопедическими спинками (твердые и дышат) для велосипедистов.
Говорю по собственному опыту (2 школьника)

Мы покупали в МЕТРО ранец германский твёрдый, и очень лёгкий.. гораздо удобнее рюкзаков, в рюкзаке тетради мнутся и альбомы не всегда влезают,а в этом - всё как новенькое...

а можно ценовой разбег узнать?

у нас в доме БЛюхера 45, есть оптовый магазин сумок, вот там видела недорогие рюкзаки, оч легкие и типа ортопед. Магаз оптовый, но торгует и в розницу. :)

можно купить за 500, а можно за три -четыре тысячи)

в инет магазинах, которые продают канцтовары... дала бы ссылки, но боюсь расценят за рекламу. Просто как раз искали для первоклассника тож

Олич
в инет магазинах, которые продают канцтовары... дала бы ссылки, но боюсь расценят за рекламу

Я нашла из местных только польмар, но там мне ни один не понравился, да и выбор не очень, а остальные интернет-магазины лезут только московские.

....друг....
в спортмастере есть классные рюкзаки с ортопедическими спинками

ЭЛеЙН
в рюкзаке тетради мнутся и альбомы не всегда влезают

Вот у меня и сложилось противоречивое отношение и к ранцам и к рюкзакам. Сколько ходили в школы развития с рюкзаком, все тетради мятые становились, хотя спинка жесткая и места много...

GODZZI
Сколько ходили в школы развития с рюкзаком, все тетради мятые становились, хотя спинка жесткая и места много...

а папку для тетрадей купить? ;)

В магмике на остановке комсомольской зашли случайно и купили легкий , жесткий, с правильной спинкой. Tiger Family поставщик Gulliver.

Pushinda
а папку для тетрадей купить?

Так это понятно, но когда ребёнок сам складывал тетради после урока, их еще торопила учительница, поэтому заталкивал как придётся. А ранец я думаю позволяет это делать более аккуратно, так как места побольше.

В ЦУМе была - выбор, действительно, богатый, но цены кусаются. А у меня заказ от дочки-первоклашки, чтоб непременно лошади присутствовали или пони (в крайнем случае).
Никто не встречал, не очень дорогой (до 2000) и с лошадями?

*ИРИК*
чтоб непременно лошади присутствовали или пони

Запомнила! Сообщу Вам если увижу, когда пойду покупать своему сынку ранец или рюкзак...
В польмаре на сайте видела только такой

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:04

Спасибо, взяла на заметочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы