Тема закрыта

Причина: 0

"Гимнастика для ума"

Кто-нибудь ходил на нейропсихологические занятия "Гимнастика для ума" Центра родительской культуры "Лада"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

ходили в прошлом году, очень понравилось и мне и ребенку, жаль не получилось пойти на след.ступень. Эффект, как у нас получилось, во время занятий и около 2 недель после - спокойный ребенок, ясно выражающий свои мысли. Долго вспоминал что "у нас там было то-то.." и играли вместе в их игры

Мой сын ходил в этом году - замечательный педагог и хорошие занятия. Делают много чего полезного - ччто потом пригодится - в частности в школе - и что не заметно сейчас. Думаю, что если с финансами будетпорядок - то летом опять пойдем.

Я так понимаю, у них система такая: 2 месяца по 2 раза в неделю занятия, а потом 2-3 месяца перерыв? Или как? Вот думаю с осени поводить туда ребенка. Потому и собираю отзывы. А скажите, пожалуйста, занятия там для всех деток общие или как-то подбирают, что именно нужно конкретному ребенку? И говорит ли педагог маме, в чем у ребенка проблемы, на что обратить внимание и пр? И задают ли там домашние задания и какие именно? В общем интересны все подробности.

Да,система такая.мы уже на 2 ступени ходили,очень нравится и мне, и дочке. группы небольшие,поэтому уделяется внимание каждому. После каждого занятия дают рекомендации,на что надо обратить внимание и над чем поработать и как.В конце каждого курса выдаются все работы,сделанные ребенком во время занятий , с комментариями и пожеланиями.

А по деньгам как? И по каким дням? В выходные или в будни?

и где находится?

а возраст детей какой и что конкретно там делают

И еще: как проходят занятия? С родителями или отдельно?

Neroly
по деньгам как? И по каким дням? В выходные или в будни?

Вт, чт. - во второй половине дня

Мадре
и где находится?

Пионерский

Neroly
И еще: как проходят занятия? С родителями или отдельно?

Родители гуляют - ( в коридорчике сидят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы