Тема закрыта

Причина: 0

если на месяц закрывают садик, куда пристроить ребенка?

грозят нам в июле, что на месяц закроют садик, вот и думаю куда его пристроить, чтоб неболтался

Должны предоставить место в др. садике. Вряд ли прям таки придут и предложат, но если "покачать права" , думаю, решаемо.

R@D

• мульон

R@D
Вряд ли прям таки придут и предложат, но если "покачать права" , думаю, решаемо.

как нам объяснила заведка, то в том садике могут отказаться нас взять к себе

Вот и фигушки. Мы так три года мучались. И права качали - толку ноль. Лен, подойди к нашей бабушке, мож к себе в садик пристроит

марья-искусница

ооооооооо и ты тут! здорово!
ну пока подожду, еще нефакт, что им денег на ремонт дадут авось пронесет :D

!!!!Ленчик!!!!
то в том садике могут отказаться нас взять к себе

Как и везде, в таком случае вопросы решаются через вышестоящие инстанции.

R@D
Как и везде, в таком случае вопросы решаются через вышестоящие инстанции.

боюсь что пока мы этот вопрос решать будем пройдет как раз этот месяц

R@D
Должны предоставить место в др. садике

А детей из другого садика куда ?

у нас тоже в июле и на месяц-в отпуск мама

Trelly (Тру-ля-ля)
в отпуск мама

дело не в том, что с ним сидеть некому, просто хочется, чтоб он продалжал общение и развитие

!!!!Ленчик!!!!
просто хочется, чтоб он продалжал общение и развитие

Тогда группы неполного дня в школах развития, при таких же центрах развития бывают и летние лагери, куда берут детей лет с 5

!!!!Ленчик!!!!
дело не в том, что с ним сидеть некому, просто хочется, чтоб он продалжал общение и развитие

если есть с кем ребенку сидеть,то лучше в садик не водить
летом развития никакого нет,только прогулки
тем более ребенок тоже нуждается в отпуске от садика,смена обстановки и впечатлений
а пообщаться то кроме садика разве негде?например у нас на детской площадке летом всегда полно народу

!!!!Ленчик!!!!

ну не знааааю, пусть детенок на каникулах побудет, месяц ведь, правда мы в санаторий поедем, думаю там будет с кем пообщаться....а в садике с ними никто заниматься не будет летом

Trelly (Тру-ля-ля)
правда мы в санаторий поедем

а какой санаторий? вы сним поедите?

!!!!Ленчик!!!!

а ничего, что даже у школьников каникулы бывают, причем по три месяца... А вы хотите маленького ребенка "развивать" круглогодично, лишая его отдыха??? Ужас...

вы думайте маленький ребенок что-то пропустит в плане общения и развития? :) не придумывайте,отдохните вместе.гуляйте,игрйте.дышите свежим воздухом,это же просто класс что есть воможность побыть рядом с малышом

!!!!Ленчик!!!!

А вы не в 13 садик ходите???

!!!!Ленчик!!!!
боюсь что пока мы этот вопрос решать будем пройдет как раз этот месяц

Та кпоинтересуйтесь сейчас уже в РАНО!

Троглодит
А детей из другого садика куда ?

Летом наполняемость маленькая, мы например, на все лето заберем из МДОУ

!!!!Ленчик!!!!

Пусть деть отдохнет!! Сами то любим отпуска, да подольше!! :D :D

если вы на вторчике, можно сходить в Развивайку на ляпустина, они все лето работают, и вроде у них есть группы временного пребывания, а также школьный лагерь.

во всех районах города есть такие предложения,как летний детский лагерь. Стоимость конечно не как в детском садике- подороже, но зато интересней намного, мы тоже ходим на Визе. ;)

Лет 5 назад у старшей была такая-же ситуация, подошла к завед. близлежащего садика и попросила поводить своего ребенка вместо того, который в отпуске, оплачивали по квитанции за этого ребенка + подарок заведующей, пришли конечно со справками, но у нас на все лето садик закрывали, на месяц я не стала бы отдавать, т.к. новый коллектив и воспитатели всегда стресс для ребенка...

luluka
на месяц я не стала бы отдавать, т.к. новый коллектив и воспитатели всегда стресс для ребенка...

• мульон!
    мы своего переводили из одного садика в другой, так ребенок вновь начал по ночам писаться, хотя перед этим уже давно не было за ним такого.
    Постарайтесь без стрессов, если есть возможность

я тут предлагала соседский минисад на лето

Кстати, в Белом слоне есть летние программы на весь день. оч интересные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы