Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить или заказать мебель для детской ребёнку 4-х лет?

где можно купить или заказать мебель для детской ребёнку 4-х лет? Если у вас есть фото, похвастайтесь, пожалуйста!!!

я сейчас только была в фирме "маленький мир" на гоголя, 7. очень понравился каталог. но боюсь даже услышать стоимость того, что мне нарисуют-насчитают...
Поэтому постою рядом, послушаю :)

Сладкоешка
остою рядом, послушаю

Мы свой выбор остановили на "Шатуре" качество и цена просто отличные. Зайдите на их сайт посмотрите.

Мне очень вот такая мебель понравилась www.studiya-nn.ru/page.php
Но не так уж дешево, только если идеи почерпнуть

Мы заказали в интернет-магазине mebinet.ru называется "Радуга-Трия" с верхней кроваткой, хорошая комплектация, прекрасно собирается (мои мужчины сами собрали). Правда нам 6 лет, мы постарше (это если вы наверху опасаетесь). стоило это 16 т.р.

на визе есть чудный мебельный магазинчик, вида советских времен, там появилась детская мебель производство г.Владимир, она модельная, шкафы. этажерки, стол (правлда на повзрослей) комод и прочее, светлое дерево, отделка оранжевым на метериал не обратила внимание, я прям в нее влюбилась, особенно когда детская на северной стороне, мебель такой свежей выглядит название его не помню, находится на татищева-заводской.. вот думаю где бы быстренька заработать и детю купить ))

была на гоголя пару лет назад, знакомая там работала, мебель делалась в Челябе по итальянским лекалом, меня остановило в свое время даже не цена, а отзывы. Все красиво и замечательно, но деткам было не удобно спать на кроватках, причину я так и не узнала, с девочкой связь потеряла. Но осадок от услышенного остался. Хотя может сейчас все изменилось.

Мамочки, спасибо большое за информацию!

а мы в икеа купили кровать и шкаф! кровать, которая развигается, и растет вместе с ребенком и матрац латексный. на все ушло 16 т.р. кровать оч удобная 8сама на ней с удовольствием валяюсь!), а шкаф трехстворчатый, где отделение для платьев, туда же запихнули игрушки в икеевских цветных ящиках. уютно!

КонFета
где можно купить или заказать мебель для детской ребёнку 4-х лет? Если у вас есть фото, похвастайтесь, пожалуйста!!!

вот здесь можно заказать по индивидуальным размерам, есть фото: www.rom-mebel.ru/ph_detskie.htm

sveta-mp
на татищева-заводской

м-н "Выбор" довольно бюджетная мебель..и качество хорошее

там слево как заходите-комиссионка(так к сведенью, а то испугаетесь еще вида мебели) :)
а справа уже новая :)

вот мне вибель и ее аналоги не оч. нра. ну вот так чиста субъективно-визуально :)
зато мне понра Чилек (если прально транскрипцию пишу) - турецкая, кажецо, мебелюха. у нас в городе она в галерее 11, на студенческой представлена.
и каталог у них хороший, есть из чего выбрать. знакомые юзают (у них двойняшки) , оченно довольны :) www.cilek.com.tr/
я глаз на "серию флора" положила :)

На Украине самые дешевые цены в интернет-магазине mybaby.kiev.ua/

а мы заказали детскую в Лазурите, доча сама выбрала цвет. Там периодически идут распродажи, так что цена - не самая дорогая в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы