Тема закрыта

Причина: 0

Может кто водит свое чадо в дипику?

слышала что йога для детей это хорошо,а вот аюрведические врачи из индии говорят,что йогу для ребенка лучше начинать с 10 лет...моему 7 будет в ноябре.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 19:15

про детскую йогу есть в чтении статьи верхние четыре в разделе: www.u-mama.ru/read/razdel.php да и еще можно поискать)

спасибо.я читала.хотела бы мнения услышать родителей,которые водят своих детей на йогу.что изменилось?как себя чуствуют,есть ли изменения?

какие изменения Вы хотите увидеть? сами йогой занимались(етесь)? нам 3, пробовали на занчятие для 5-летних ходить, сложновато усидеть в позе, так что только дома встаем в некоторые позы, йога из серии "разумное тело" поэтому надо что бы ребенок понимал какие мышцы напрягать какие расслаблять, в вашем возрасте уже можно, главное найти адаптированные занятия для детей:)

obod
хотела бы мнения услышать родителей,которые водят своих детей на йогу.что изменилось

К нам в группу (4.5 - 6 лет ) приходит "дядя йога".

obod
что изменилось?как себя чуствуют

Спасибо,хорошо. ;)

Куда вы ходите?ребенку нравится?

obod
Куда вы ходите?

Если ко мне вопрос ,то в садик который мы сами сделали для своих детей , а мастера уговорили (буквально) чтобы приходил к нашим ребенкам.

obod
ребенку нравится?

До радостного похрюкивания . :D

Очень интересно..а что за садик?

Асаны - позы йоги, направленные на развитие координации, силы, гибкости и выносливости, - хорошо подходят для детей. Эти интересные упражнения укрепляют мышцы, делают их более эластичными, разрабатывают суставы, делая движения ребенка красивыми и пластичными, а кроме того укрепляют внутренние органы и улучшают самочувствие. Для детей младшего возраста, начиная с пяти лет, программа занятий йоги должна быть выстроена в форме игры. Это не только улучшит эффект от занятий, но и, что немаловажно, сделает их интересными.

Можно лечить болезнь, а можно убирать её причину
http://www.zemius.tu2.ruСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 07:30

йоги говорят что детям раньше 10 лет заниматься этим не стоит

Я тоже это слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы