Тема закрыта

Причина: 0

актуальный подарок на трехлетие

вот собственно что хотела узнать: хочу детский компьютер,может какой-нибудь посоветуете?????????????? Может еще какую-нибудь идейку по поводу подарка подкините?????????????

мы вот своему думаем самокат купить на 3 года. Хотя, может и рановато ещё?

У нас 25.05 3 года мы купили мотоцикл электрический, который заряжается через резетку,а потом катает часа 3 с сигналами,педалями,короче как настоящий только маленький и на 3-х колёсах.Сама не дождусь когда подарим.

782009

где покупали и сколько стоит????? тоже думали

Нам подарили такой мотоцикл на два годика, доча сразу освоила как надо кататься, недели две даже не заряжали, супер вещь, мы в парк его с собой теперь берем, на таких машинках покататься - 100руб за 5 минут отдать. По цене не с ориентирую. В интернет магазинах дешевле.

А у нас уже и мотоцикл есть и самокат и велик, а в июне нам три года, всю голову сломала , не знаю, что подарить своему сынуке.

А мотоцикл это тема, мы в прошлом году в ашане за 1200р покупали.

782009
мотоцикл электрический

у сына подруги был такой, со звуками разными, ребенку конечно нравилось, а вот родители с ума сходили от круглосуточного рева и гудков %)
Мы купили машинку- каталку со звуками, у меня очень сильное желание каждый раз возникает вытащить из нее батарейки %)

Так что советую подумать насколько у вас чувствительный слух и выдержит ли он эту замечательную игрушку ;)

Милашонок
хочу детский компьютер,может какой-нибудь посоветуете

я видела у знакомых с человеком пауком - очень понра, для мальчика как раз ИМХО!

Милашонок
хочу детский компьютер,может какой-нибудь посоветуете?

У нас Знайка. Есть сложные задания, есть подходящие для трехлетки.
Еще для девочки можно детскую кухню, бытовые приборы - пылесос, швейная машинка, чайник, микроволновка, гладильная доска с утюгом и тп
Еще детский супермаркет с игрушечной кассой

м@м@ОЛЯ
самокат купить на 3 года

нормально не рано, можно трехколесный

Милашонок
где покупали и сколько стоит????? тоже думали

Мы купили у знакомых , они прошлый год за 6000 брали, а сегодня я видела мотоцикл в дет.мире на Ломоносова , но он рза в 3 меньше нашего стоит 3500,размер-типа машины маленькой ногами у которой отталкиваются

Лего дупло набор какой-нить

Лисенок-мама
у сына подруги был такой, со звуками разными, ребенку конечно нравилось, а вот родители с ума сходили от круглосуточного рева и гудков

На нашем только на улице дома не развернётся(он большой)

Кубики Зайцева - и полезно, и интересно, для любого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы