Тема закрыта

Причина: 0

Городской лагерь в семе

Нам 6.5л. идем в сему на 1смену в городркой лагерь

а сколько стоимость?

За июнь 4800.с 9 до 13.пон,ср,пят.с чаепитием.а программа очень понравилась,насыщенная,познавательная.в центре просторно,уютно,лучше чем в других центрах на ботанике

рекламой по пахивает)

Я впечатлениями поделилась.а вообще думала подружиться с теми кто в лагерь собирается...

ух ты, дороговато! я слышала от подруги про летний лагерь на вторчермете ("Развивайка"), так у них полная неделя с 9 до 17 весь месяц за 4500! и ведь все лето работают. Жаль нам далековато.... %)

Что такое сема?

Это развивалка на белинского.так понравилось мне..

А мы решили и на 2 смену пойти

Есть сеть детских лагерей HOLIDAY в прошлом году нам не понравилось, воспитатели скандальные детей почему-то постоянно наказывали при чем отказывали им в экскурсиях , которые заранее были оговорены и оплачены родителями, вобщем ребенок был не доволен, стоит это удовольствие не дешево, а организации никакой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Кстати никакого сдвига в познании английского ребенок не проявил , а там язык вроде учили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы