Тема закрыта

Причина: 0

Нужна школа танцев для девочки 3-х лет, помогите

Подскажите кто куда ходит с дитем своим, желательно с графиком работы и реквизитами, ну и конечно Ваши комментарии по поводу этих школ... :)

В ДК ВИЗа мы ходим с 4-х на бальные танцы. Вроде бы с 3-х берут в школу эстетического развития (кажется так). В любом случае сейчас сезон уже закрывается. Приходите в сентябре.

Т.е. набор только осенью? Мы как раз на ВИЗе живем...

Координаты можете оставить? :)

а не рано вы вроде раньше 4-5 лет не берут

надо куда-то энергию девать, у нее ее очень много ;)

Natusy12
а не рано вы вроде раньше 4-5 лет не берут

не рано, рано всерьез заниматься хореографией до 5 лет, но ведь сейчас куча "кружков-секций-танцев" адаптированных для малявок, там они проходят так скажем предподготовку к серьезным занятиям и приучаются заниматься вообще...
А для Кировского района куда податься в сентябре только в Урал? или еще чего есть?

С 3 лет есть в "Маленьком принце" танцы, это у ЦПКиО на Мичурина, в ОДО бальные, тоже с 3 лет, и в ФОКЕ на Большакова, если удобно по району

С 3 лет берут в бальные танцы в ДК Сортировочном, ДК Эльмаш , в спорт- комплексе Юнность.

А в районе Уктуса или Ботаники есть танцевальный кружек или школа?

Ирик26
А в районе Уктуса или Ботаники есть танцевальный кружек или школа?

в детстве есть танцы
мы туда ходим
но тоже на лето перерыв, завтра открытый урок и в пятницу последнее занятие и каникулы

СаЮля
А для Кировского района куда податься в сентябре только в Урал

Дворец пионеров. Ансамбль танца "Детство". Есть и бальные танцы.

У подготовишек к сожалению уже прошел отчетный концерт, а у концертной группы будет 31 мая в 12.00. Приходите.

Я знаю, что театр балета "Щелкунчик" стал набирать детей с 3-х лет %) . Хотя это совсем не похоже на их политику.

Кстати, скоро у них премьера для самых маленьких "Братец Кролик". Танцуют только младшие группы. Ждёмс с нетерпением))))

а что такое ФОК на большакова?

Санечка я
Кстати, скоро у них премьера для самых маленьких "Братец Кролик"

расскажите пожалуйста поподробней? когда? как билеты купить можно?

Фок на большакова-это физкульторно-оздоровительный центр :) комплексСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:27

А кто-нибудь водит своих трехлеток на танцы? как успехи???? тоже хочу свою дочу отдать,сомневаюсь, что рановато

а в районе ЖБИ есть какие-либо танцы? подскажите кто-нибудь!! :) думаю с сентября отдать.

тоже хочу дите отдать на адаптированные танцы для молявок с 2-хлет на визе. Чем ближе к Буревестнику тем лучше. И чтоб кроме танцев ничего не было, ну музыка на крайнях. Не хочу комплексного подходу.а хочу маленькие группы

Gess™
тоже хочу дите отдать на адаптированные танцы для молявок с 2-хлет на визе. Чем ближе к Буревестнику тем лучше. И чтоб кроме танцев ничего не было, ну музыка на крайнях. Не хочу комплексного подходу.а хочу маленькие группы

У нас такие мы уже год проходили, только на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы