Тема закрыта

Причина: 0

а как насчет автокресла??

Добрый день, милые форумчане!
сейчас нахожусь на 8 месяце беременности и так как у нас в семье есть машина, то задались вопросом rакое автокресло для ребенка выбрать??
Думали купить через инет: avtodeti.ru, но вот подумали может в магазине все таки надежнее???

Какое-бы кресло Вы не купили, это самая нужная вещь в а/м

sherri25
может в магазине все таки надежнее

не надежнее, а я лично убедилась, что автокресла и коляски лучше выбирать с примеркой, т.е. посадить ребенка, комфортно ли ему, достаточно ли вместимые с учетом зимней одежды. Но, если Вы знаете, что ему в какой-то конкретной модели будет удобно, можно и в интернет-магазине купить.

Zabelina
а я лично убедилась, что автокресла и коляски лучше выбирать с примеркой, т.е. посадить ребенка, комфортно ли ему

sherri25
нахожусь на 8 месяце беременности

как вы представляете, новорожденную ляльку возить по складам и примерять? %)

Znayka
как вы представляете, новорожденную ляльку возить по складам и примерять?

Так и представляю - ехать в магазин и примерять ;)

Oliver
Так и представляю - ехать в магазин и примерять

и сама и подруги так делали, все лучше, чем ребенок зажатый потом будет сидеть...

Zabelina
автокресла и коляски лучше выбирать с примеркой, т.е. посадить ребенка, комфортно ли ему, достаточно ли вместимые с учетом зимней одежды.

а еще обязательно нужно убедиться, что кресло к вашей машине подойдет

ну и новорожденному-то можно и не примерять люльку (которая 0-13), тут скорее есть смысл выбрать подходящюю к коляске (если коляска допускает установку автокресла на шасси), а вот ребятенку постарше уже точно надо кресло примерять

подскажите пожалуйста с нами оедет ребенок 6 -ти лет , так как машины у них нет то кресла тоже. Можно ли где то взять на прокат или как то без кресла можно ?

в районе Уралобуви (прямо на их территории) заезжать с ул Мира есть магаз, там и на прокат дают. Есть интеренет сайт, но ссылку не могу найти где то тут на у-маме была в какой то из тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы