Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите спорт клубы на Пионерском

Здрасти! хочу своего мальчика (почти 4) отдать в какую-нибудь секцию спортивную подскажите кто куда водит ????

Досуговый центр ТЭТА на Бехтерева 3. Нам почти 4, пока хореаграфия (растяжки просто), с 4-5 лет там есть каратэ, еще что-то.

спасибки, а телефончика у вас нет???

и... Где

111Удря111
Бехтерева

что то я на карте не вижу дома три на Бехтерева, где это конкретно?

мы ходим на мамина -сибиряка 10 в восточный стиль, на ушу, ведет Елена, очень классно, веселая такая и добрая, мы ходим на акробатику по субб. в 10-40 вроде ваша группа, летом работают, учат кувыркаться, колесо, на растяжку упр. все в игровой форме, мы уже год ходим в старшую гр. очень нравится, с осени будем на неделе еще на основное ушу ходить

Телефон есть только хозяина, но он (она?) про занятия толком ничего не знает, легче прийти и поговорить. Занятия будут летом, но только по вечерам (мы ходили утром), в 17.15 и в 18.15 там детки постарше занимаются.

mixi
то то я на карте не вижу дома три на Бехтерева, Это новый желтый дом напротив магазина Самобранка, огороженный забором, во дворе детская площадка. :)

ЛедаЛебедь
мы ходим на мамина -сибиряка 10

это ж совсем рядом с нами
а как туда придти-записаться???
сынуле 3.8-не рано, понравится?

111Удря111

ух ты и с нами совсем рядом, спасибоза информацию!)

Спасибо, кувыркаться это точно понравиться :)

crash
сынуле 3.8-не рано, понравится? Не рано. Мы ходим с 2-х лет. В группу "мама+малыш". Нам очень нравится. Жалко, что летом занятий с малышами не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы