Тема закрыта

Причина: 0

Какую школу выбрать на Уралмаше?

Через год пойдем в школу. Какую посоветуйте? (р-н Уралмашевского рынка)

ответ сам напрашивается 111 академия

Ну очень смешно %)

По прописке 113-я? Вроде вполне хорошая.

Мы учимся в 68-й. Если бы не менялись учителя, то все устраивало бы.
Школа с математич. уклоном. Дети все умненькие, хорошие. Курящих на крылечке ни разу не видела. В школе полно кружков. Есть отличная шахматная секция, ребята из которой часто побеждают на соревнованиях. Правда, на соревнования иногда проходят в других городах, куда ездит основная команда (мой пока находится в резерве).
В 1-м классе у нас была супер-учительница. Сейчас, в 2-м, учительница пришла из 22-й школы, и она средненькая, ни о чем. Вроде тоже собирается увольняться. Так что не знаю, кто будет в 3-м классе.
Из минусов - в младшей школе есть 2-я смена. Ну и со 2-го класса 6-дневка.

113 говорят хорошая школа, там и кружки есть, продленка для началки. Учителя сильные

OLA1979
(р-н Уралмашевского рынка)

мы в 113 записались, сама ее заканчивала, очень довольна, если что спрашивайте, расскажу много)))))

S_K_B
Курящих на крылечке ни разу не видела.

они просто за соседними гаражами курят (живем просто в соседнем доме, вот и наблюдаю))))))

Хорошая мамка
они просто за соседними гаражами курят

Что-то не могу вспомнить, где около 68-й гаражи Но хорошо хоть что в открытую не курят и ведут себя более-менее нормально. И плохо говорящих по русски из числа таджиков, китайцев (не подумайте чего, я против них ничего не имею, но трудно учителю чему-либо научить того, кто элементарно ее со скрипом понимает, и это отражается и на других учащихся) там тоже не видела.

Спасибо, а без курсов нас туда возьмут? И какого педагога можете порекомендовать? Мы так рано задумались, т.к если идти в 178 или 68 надо на курсы идти и уже осенью вроде как.

S_K_B
Что-то не могу вспомнить, где около 68-й гаражи

слева около школы стадион, потом садик, так вот около садика гаражи
Ну это так, не по теме))))
а по теме:

OLA1979
без курсов нас туда возьмут

без курсов возьмут, в принципе и тестирования там нет, несколько вопросов элементарных ребенку зададут и всё...

OLA1979
какого педагога можете порекомендовать

насчет педагога я не знаю кто в следующем году будет классы набирать, знаю только про нынешний набор
если хотите могу попозже узнать про следующий год, напомните мне только в личку

S_K_B
Ну и со 2-го класса 6-дневка.

ничего себе..почему так?

OLA1979
Спасибо, а без курсов нас туда возьмут?

Хорошая мамка
без курсов возьмут

Откуда такие данные?
Я как раз знаю, что без прописки к этой школе и без подготовительных курсов попасть туда крайне сложно

Nattta
ничего себе..почему так?

Нагрузка большая. У нас и при 6-дневке 2 дня по 5 уроков, а была бы 5-дневка? Тогда вообще каждый день по 5 уроков, а в один день - даже 6?
В 3-м классе обещают еще увеличить нагрузку, добавить информатику (до этого она была в составе математики, т.е. не вынесена отдельным уроком).

Ну и минус - 2 и 4 классы учатся во 2-ю смену.
Зато плюс - продленка есть для 1-х классов (с 12 до 17) и для 2-х классов (с 8 до 12).

Кстати, хоть я и считаю 68-ю хорошей школой, но туда надо идти "технарям". Если ребенок - гуманитарий, то лучше поискать что-нибудь другое. А для моего старшего с его наклонностями на Уралмаше только 68-я и 100-я и подошли бы. Но 68-я ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы