Тема закрыта

Причина: 0

коммерческие гимназии и школы?

Интересуют гимназии и школы на коммерческой основе. Про Согласие знаю. Может есть что-то наподобии 212 гимназии в Коптяках, но в городе. Плииз!

212 гимназия стоит себе на улице Короленко... Очень такая симпатичная :) Еще там неподалеку 211 стоит-тоже, говорят, ниче :)

Перепутала. 215 гимназия д.Коптяки. А 212 тоже частная гимназия? Очень хочется что-бы "тепличные" условия у ребенка были.

Мы ходили в 216 школу в "0" ул.Чкалова 117А. Школа вообще-то муниципальная , но вступительный взнос за один год 20000 + каждый месяц около 9000р.
Рябята занимались с учителем -логопедом.Уроки: обучение грамоте и чтению, математика ,изо ,музыка ,физкультура, окруж.мир и конечно английский 4 раза в неделю.
Отличное питание :завтрак, сок или фрукты, обед, полдник. Занятость до 18.00. К классу был прикреплен воспитатель.
Сон . Была именно подготовка к школе в плане учили сидеть за партой, собирать портфель, доставать то что нужно да и просто воспринимать информацию. Было здорово. Собирались пойти в 1-й класс.
Но здание школы забирают идет процесс ликвидации и самой школы. Родители борятся.
Подобная школа есть на Заводской 27 школа 199 Приоритет. Те же условия и та же проблема закрытия.
Попробуйте узнать про Новуй школу Крауля 104. Там вступ.взнос где-то 500000р. классы небольшие.

212 стала частной, не закроют, мы 4 класс закончили. 211 - закрывают, верней соединяют со 104. Вообщем очень мало таки остаётся. Юность частная на Машинной

А какой район интересует. Мои в Гармонии - Эльмаш-Уралмаш.

Tansya
Tansya

Спасибо, большое.

BellaDonna
А можно тоже подробнее. Сколько малышей в классе, питание и т.д.
BellaDonna

Tansya
Но здание школы забирают идет процесс ликвидации и самой школы. Родители борятся.

Да, в нашей стране все может быть. И сами достойных школ создать не могут, пусть они будут платные, мы готовы платить. И хорошие школы закрывают. Я тоже своего ребенка в простую школу отдавать не хочу. А в Ю.З. больше и нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы