Тема закрыта

Причина: 0

незнаю, что это и как с этим бороться?

сыну в июне будет 5 лет, мы сейчас ходим к логопеду. при первой консультации прогнозы были не фонтан...при втором занятии тоже, а вот после 3...логопед вышла с круглыми глазами! сказала, что сегодня мой ребенок все знает: и цвета правильно называет(хотя у нас вечная проблема с ними была) да и все задания которые она давала, все выполнял....на 4 все повторилось. пришли на пятое- опять ничего незнаем!
логопед говорит, что такое впечатление,что он просто издевается или он просто по настроению- есть настроение-все знаем, нет его- мы ничего незнаем...

вот как это объяснить, и что с этим делать?

!!!!Ленчик!!!!
логопед говорит, что такое впечатление,что он просто издевается

Чего тут скажешь, умный мальчик. Я б гордилась таким хитрым ребенком. Серьезно

panicaterina
Чего тут скажешь, умный мальчик. Я б гордилась таким хитрым ребенком. Серьезно

да я им и так горжусь! проблема в том, что в июне у нас комиссия в радуге, а он свои знания проявляет только при индивидуальном занятии и правильном подходе...я боюсь, что на комиссии он опять включит "пня" и тогда заключение комисси будет неприятным....

!!!!Ленчик!!!!
он свои знания проявляет только при индивидуальном занятии и правильном подходе

Так и скажите. пусть ваш логопед заключение даст. предъявите комиссии если что...

panicaterina
Так и скажите. пусть ваш логопед заключение даст. предъявите комиссии если что...

мы с воспитателе в садике так и решили, что будет 2 характеристики- 1от садика, 2-от логопеда...но они будут совершенно разные..и озночать это будет, что ребенок не способен обучаться в коллективе :(

а слышали от таблетках Пирацетам, ктонить дает детям? мне посоветовали чтоб мозг развивался в правильном направлении а я побаиваюсь ребенка пичкать

Arletta

на прописали кортексин, про пирацетам неговорили вообще

мне не прописывали, золовка посоветовала она фармацевт, своему с рождения дает он у неё гиперактивный, говорит успокаивает нервную систему, а у меня наоборот медлительная, дак грит для развития японцы с рождения до самой смерти пьют этот пирацетам и вроде как самая умная нация, только я почему то до сих пор в сомнении

Arletta

не, я тоже небуду такое давать

Моему сыну 3г10м,ходили на приемы к логопеду и психиатору,сына молчит у них. А вот были на комиссии в Радуге,он там разболтался,и цвета сказал и все такое. Там с ними играют,я ели как его от туда утащила ,слезы были крокадильи, орал уходить не хотел,так что я думаю ваш ребенок там раскроется.

tanya78

надеюсь, что так и будет.
при вас ребенок нормально занимается? у меня он в моем присутствии он вообще ничего неделает, поэтому я с ним нехожу, он один занимается с логопедом

может с ним поговорить, моему тоже 5л. возраст уже очень осознаный, объяснить что вы переживаете, что вы считаете его умницей, но надо это показать, может рассказать какие хорошие тетеньки в радуге, у вы будете гордиться таким умным сыном, что то в этом роде, на моего очень влияет такое, а вообще похоже что у него по настроению,
пирацитам мне прописывали в подростковом возрасте, не пила, сейчас пью биодобавку с подобным действием, глицин можно он хороший, просто амино кислота, мне хорошо шел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы