Тема закрыта

Причина: 0

Сижу злюсь на себя и ребенка.ПЯ

У племяшки день рожденья в кафе справляют, сестра забрала моего старшего (3 года а апреле исполнилась). Перед выходом попросила пописать, отказался наотрез хотя выпил до этого много воды. С пописами у нас с 1,5 лет нет проблем, а последний год вообще без проколов. Только у ехали - звонят - описился! :( %) На радостях что-ли :( Бабушка заехала сменку ему взяла. А у меня прямо что-то прям ПЯ на себя что не настояла и на него ЖУКА, что отказался. А бабушка сейчас позвонила сказала, что заходить описаный не стал в кафе в машине ждал, видимо понял, что-то стесняется. Думаю говорить с ним когда приедут на тему, что надо слушать маму, когда просят пописать заранее, или для ребя это через 2 часа уже не актуально будет и он ничего не поймет :botan:

аноним
для ребя это через 2 часа уже не актуально будет и он ничего не поймет

Всегда настаиваю на горшке перед выходом, моей мелкой 2,5 года, если отказывается заговариваю зубы и все равно сажаю. Обычно писает. :)

я думаю сейчас не нужно разговоров, но в следующий раз, когда будет куда-то собираться и отказываться..., деликатно ему напомнитть..

он уже сам понял свою ошибку....

аноним
заходить описаный не стал в кафе в машине ждал, видимо понял, что-то стесняется

Спасибо за поддержку. Так и поступлю

whitecat
сейчас не нужно разговоров, но в следующий раз, когда будет куда-то собираться и отказываться..., деликатно ему напомнитть..

аноним
для ребя это через 2 часа уже не актуально будет

это точно, просто в следующий раз в такой ситуации еме напомнить про этот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы