Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые мамочки! Внимани!

Очнь надеюсь на то, что вы мне поможете. дело в том, что этим летом мы с друзьями хотим създить в Питр. Я буквально по копеечк сейчас собираю днежку! Хотела предложить вам свои услуги: 1 Могу прибраться у вас дома. паспорт могу показать. Ничего красть не собираюсь. Может у вас на дач прибраться нужно. 2 деток очнь люблю. Могла бы с ними сидеть, когда вы занятыИли могла бы водить в разны кружки и забирать.
Мне 20 лет и я студентка ургу. очень надюсь на ваш отклик. Готовить умю. всгда могу сварить вкусную кашу вашему рбёночку.

lollipopav
студентка ургу.

%) ошибки поправить в лом было?
так и к остальному отнесетесь.
ребенка точно доверять нельзя, да и с едой опасаюсь ;)

У мня западат буква е на клаве. Вот в чём дело.
Ну а то, что я студнтка ещё не говорит о том, что я оторва! Совсем нет! Если вас заинтересовало объявлни, то можно встртиться со мной и пообщаться! Собсдование провсти! А готовить я умею.

lollipopav
западат буква е на клаве

может "ё" сканает тогда ;)

аха

Ух, какие злые! Не увидела ни одной серьезной ошибки. Только у автора что-то с буквой Е. И заглавные после точки хромают. К слову, у Вас, АХА, тоже ошибки исправить надо :) ;)

тём болёё садики нынчё дорогиё! Прёдлагаю вам свою помощь фактичёски за копёйки!

МамАнечка
К слову, у Вас, АХА, тоже ошибки исправить над

дык, я и не претендую на воспитание детей ;)

Можете хоть камёры ставить дома. деток я люблю и никогда в жизни не обижу. нё знаю как вам доказать ещё, что я нормальная и нё маньяк!

аха
дык, я и не претендую на воспитание детей

дык и она не претендует

lollipopav
могла бы водить в разны кружки и забирать.

;)

Так что скажетё, уважаемыё мамочки?

Тем боле лето началось. Я бы могла поводить вашго ребёнка по циркам, зоопаркам всяким.

lollipopav
Так что скажетё, уважаемыё мамочки?

Удачи вам в поисках! Я думаю ваше стремление достигнет цели! :j_0007:

:w_0038:

Козюлька
Удачи вам в поисках! Я думаю ваше стремление достигнет цели!

Очень надёюсь!)

Ну или там в магазин не знаю сбгать, сли вы с лялей сами сидите...

Козюлька
Я думаю ваше стремление достигнет цели!

дело пойдет быстрее, если цены озвучить ;)

Козюлька
Я думаю ваше стремление достигнет цели!

Подождите, тот, кому надо в личку еще напишут.
А Вы себе немного неуверенно подаете, не надо объяснять для чего деньги и вообще как-то оправдываться и т.д. Напишите - цены и время, возраст ребенка с которым могли бы посидеть и есть ли какой-то опыт- сестры-братья, детки знакомых, педпрактика и т.д.
Удачи! :)

И еще - напишите в раздел Особый ребенок по поводу

lollipopav
Ну или там в магазин не знаю сбгать, сли вы с лялей сами сидите...

Многим актуально будет ИМХО.

аха
дело пойдет быстрее, если цены озвучить

и район проживания, поточнее, чем просто ЮЗ :)

Я живу на улиц Бардина. Автобусная остановка - Микрохирургия глаза! По ценам...эм...не знаю...всё зависит от времени...Если цлый день с утра до вечера то это где-то 100-150 рублей наверное.
Если дома убраться к вартире то рублей 300.

lollipopav
с утра до вечера то это где-то 100-150 рублей

:=-O:

Сестёр и братьев у меня н было, но мамина подруга частнько приходит в гости к нам с 4-лтним мальчиком. мы с ним хорошо ладим. Рисуем, танцуем)

Альтаир

Это дорого?

lollipopav
Если цлый день с утра до вечера то это где-то 100-150 рублей

:=-O: сейчас очередь выстроится

Я не знаю каки можно сделать цны. Можно с вами договориться.

lollipopav
Это дорого?

это как бы так сказать.... о-о-оочень дешево :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы