Тема закрыта

Причина: 0

" Улыбка" Танцы

rona
в "Цветы Урала"?

:) С "Улыбкой" все понятно

Точно не знаю, у них большинство детей учатся в 10-й школе, там же где ансамбль. В "Цветах" занимаются девочки с группы, в которой сын танцевал в "Улыбке", им нравится. Наверное тоже есть отбор.

Anna_75
А про "Цветы урала"

Гораздо слабее "Улыбки", может не зря там

rona
Основа - те кто ушли с "Улыбки",

А расскажите про Улыбку, пожалуйста. Оплата примерно сколько? Как занятия проходят? Сложно заниматься?

Форма для мальчиков - белая маечка, черные велосипедки, белые носочки (до класса идут в шлепанцах). Для девочек - белые купальники, цвет юбочки определяет педагог. Группы отличаются цветом юбочек. Нужен коврик для упражнений на полу. До 7 лет занятия только в классе, в конце учебного года открытый урок. В концертный состав сдают экзамен перед первым классом. Требования (в особенности к девочкам!) высокие.

ms.lora
Оплата примерно сколько?

Не знаю, т.к. уже 4 года танцуем в другом коллетиве. Когда уходили платили 650 р/мес.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:59

rona

Большое спасибо, а занятия сколько раз в неделю?

Были 3 раза.

А что просили делать при просмотре? Я завтра своего веду...

Мы просто лягушку делали и все.

Мама-Таня
Я завтра своего веду...

А чем "Улыбка" притягивает?

мы прошли вчера отбор
пришли не знали что нужно в майке и трусиках я дочь отправила в колготках и футболке с длинным рукавом
нас очень быстро посмотрели и взяли
мы еще подумаем будем ходить или нет

Мы сегодня идем с моим мальчуганом, ходили в театр Эстрады теперь вот сюда хотим попасть.
Девочки а очереди там большие, говорят в том году сидели по часу???

мамаВиТаМиНки
Мы сегодня идем с моим мальчуганом, ходили в театр Эстрады теперь вот сюда хотим попасть.
Девочки а очереди там большие, говорят в том году сидели по часу???

у нас между приходом и уходом прошло не больше 15 минут

"Улыбка" для тех, кто готов пожертвовать всем ради танцев!!! На 1-ом, 2-ом, ..., 10-ом месте танцы и только потом школа и все остальное. У знакомых девочка 11 лет оттанцевала, в этом году по здоровью вынуждена была бросить. Сейчас сидят, голову ломают, т.к. ничего кроме танцев толком не умеет.

мамаВиТаМиНки
ходили в театр Эстрады

А что в Театре Эстрады есть интересного для таких деток?

Нас взяли! Теперь будем смотреть где талантов больше будет в хоре или на танцах..

Капелла процветала при руководстве Ларисы Балтер, а сейчас скромненько как-то...

ms.lora
А что в Театре Эстрады есть интересного для таких деток?

у меня знакомая туда ходила в школе когда училась. Несколько лет там занималась.

а в театре муз.комедии кто-нибудь занимается?

я
а в театре муз.комедии кто-нибудь занимается?

прдублирую, тоже интересно

я тоже хочу!! а с какого возраста??? напишите пож. координаты... %) в театре Муз Комедии и в УлыбкуСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 16:40

маляля
"Улыбка" для тех, кто готов пожертвовать всем ради танцев!!!

И для тех, кому не жалко детскую психику %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:20

блииин, мы проболели и не пришли на "кастинг"
люди кто попал, как узнать будет ли донабор в Улыбку? Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:41

Обычно донабор (если он им необходим!) идет в конце августа.

ЧароVница
Отбор там жесткий, не повторит чего-то, все не берут.

бред

rona
А как туда попадают?

у нас кто не справлялся все ущили в "цветы Урала"

маляля
Anna_75
А про "Цветы урала"
Гораздо слабее "Улыбки", может не зря там
rona
Основа - те кто ушли с "Улыбки",

согласна.

При выборе коллектива сходите на отчетные концерты и посмотрите, все понятно будет, где больше "душу тронет"
в "улыбке" действительно танцы на первом месте. но я думаю в любом деле что бы добиться успеха, нужно выбрать приоритеты.
Как говорит моя дочь Школу закончили все, а вот выиграть столько конкурсов сколько мы и ТАК танцевать умеют не многиЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы