Тема закрыта

Причина: 0

Терминатор- кино

Мой сын увидел рекламу по телевизору этого фильма.., просится очень в кино..Не знаю, можно ли в 5 лет смортреть такое "взрослое" кино? И вообще, какие фильмы смотрят ваши дети в этом возрасте ( не мультики, а именно фильмы)?

нам 6, завтра пойдем

а мне кажется подобные фильмы не для дошкольников %)

Мне даже в голову не приходит ребенку такое показывать.

всякие сказки смотрим
еще дети-шпионы очень нравятся
гарри поттер как то не пошел у нас пока

а так всякие старые совесткие фильмы типа морозко, королевство кривых зеркал

есть еще офигенский фильм - КОТ с майком майерсом

нашему 4. любимые фильмы - Звездные войны, Трансформеры, Гарри Поттер, Властелин колец, Чарли и шоколадная фабрика, Дети шпионов, Хроники Нарнии, Человек-паук и все такое. На терминатора не повела бы. не знаю, говорят от трансформеров не отличается, но все равно не повела бы

maksuta
можно ли в 5 лет смортреть такое "взрослое" кино?

мы в Космосе были...так там детей штук 10 было)))) не взрослых...выходили в восторге :)

Сходили? Что скажете?

anestez
нашему 4. любимые фильмы - Звездные войны, Трансформеры, Гарри Поттер, Властелин колец, Чарли и шоколадная фабрика, Дети шпионов, Хроники Нарнии, Человек-паук и все такое.

%)

я считаю что лет до 10-12 детям впринципе в кино делать нечего.

нам 5.

Neroly
даже в голову не приходит ребенку такое показывать.

дома смотрим подобные вещи только если ребенок у компа не тусит.

Lapka Crocus speciosus
я считаю что лет до 10-12 детям впринципе в кино делать нечего.

плюс мульон мульонов!

Нам 6 лет, но на Терминатора мы не пойдем точно. Да и вообще дома переключаю канал, если идет какая-либо войнушка, т.к. мой детенок именно сцены стрелялок запоминает, а потом все это обыгрывается со сверстниками в садике. Да и реплики героев в таких сценах, я считаю, не для детей такого возраста, а запоминают они их на ура

нам 5, такое не показываю и всяких монстров, человеков-пауков тоже не показываю, а Даня и не интересуется.
С мужем ходили на трансформеров - чуть не оглохла, жуть, такое ребенку вредно смотреть, у них потом и игры все на разрушение направлены

А мы смотрим все т человека-паука до трансформеров. (нам 4) И ничего я даже считаю что он у меня слишком добрый можно и пожесче быть.
Конечно мы пойдем на терминатора и трансформеровСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:37

эмоциональный и жуткий фильм в своей реалистичности для мелкого

А я слышала, что детям до 13 лет вход воспрещён. Хотя у знакомой 10-летка сходил, посмотрел. Вроде ему понравилось.

Ничего не понимаю %) в 4 года на Терминатора? нам 6 лет и когда увидел рекламу и заныл я сразу не пойдем ни терминатор ни Трансформеры вторая часть! Нет!
Сначала вам кажется что он прикололся и ему понравилось а потмо у ребенка ужасы и спать один не может в кроватке! Зачем так самим травмировать психику своему ребенку? Своими руками еще и за деньги? Девочки, если с 4 лет водить малышей на такие фильмы, что тогда ждать от нового поколения! всетаки в этом возрасте нужно прививать нравственные качеств своим детям, особенно будущим мужьям, а не сценами насилия и идиотическими спецэффектами! :P не задумывались что у поколения next ощущение вседозволенности?
Мое мнение НЕТ ТРАНСФОРМЕРАМ И ТЕРМИНАТОРАМ! ;)

Оборотень Uma
дома смотрим подобные вещи только если ребенок у компа не тусит.

А мы по ночам, когда ребенок вообще спит. У нас жесткая цензура на фильмы и комп. игры дома.

Суматоха
так всякие старые совесткие фильмы типа морозко, королевство кривых зеркал

Это да! Мы тоже коллекционируем старые советские фильмы-сказки и смотрим с большим удовольствием. Причем, часто всей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы