Тема закрыта

Причина: 0

кто растил дракончиков из яиц?

у нас уже вторые сутки пошли - не вылупляется... только бугорок сбоку набух. Может, что-то не то делаем c дочей???

Дак терпение надо...я беременная когда была тоже такое яйцо купила.оно ток на 3 или 4 день треснуло.а сам крокодил где-то на 7-9 день вылупился...

все то, он вылупляется долго, за то растет быстрее...а если из воды вытащить - опять усохнет ваще нам не очень понра...че с ним делать-то? смотреть на банку с водой часами?

у нас это такой стимул вскакивать по утрам, чтоб глянуть)) ладно, спасибо, что утешили - значит все правилтно делаем.

front
значит все правилтно делаем. :dada:

adelisha
ваще нам не очень понра...че с ним делать-то? смотреть на банку с водой часами?
доче тоже не особо!!! :bear:

front
у нас это такой стимул вскакивать по утрам, чтоб глянуть)) ладно, спасибо, что утешили - значит все правилтно делаем.

Тогда потом порастите цыплёнка по той же схеме

782009
Тогда потом порастите цыплёнка по той же схеме

yee? она у меня очень терпеливой растет) счас к своему яйцу подруг повела на экскурсию)) Посмотрим, на сколько хватит интереса)

а как он у вас вообще утонул? мне пришлось прижать сверху кружкой, он недели 1,5 у нас стоял, так и не вылупился, только вода прокисла

муть редкостная вылезла... :) зеленое, склизкое...бррр)))))

у нас дня через 3-4 вылупился, но такая гадость вылупилась сильно размокший бесцветный желейный крокодил. вот через неделю подсох - стал симпатичный более менее

что за драконы такие?
и в чем их смысл?

***водолей**
а как он у вас вообще утонул? мне пришлось прижать сверху кружкой, он недели 1,5 у нас стоял, так и не вылупился, только вода прокисла

там дырочки, вода вовнутрь набралась и он утонул. Кст, написано, что воду надо менять каждй день.

Инь
что за драконы такие?
и в чем их смысл?

та яйца такие с желатиновыми зверями внутри. В воду опускаешь, зверь внутри разбухает и рвет оболочку. Помню, когда они только появилимь, меня цена пугала, да и дочь совсем маленькая была. А на днях увидели в монетке по 40 р. + дочка как раз яйце-куриной темой интересуется, взяли себе дракончика))
Лазила сегодня по инету в поисках инструкции, нашла и яйца-смешарики, и яйца пришельцев))
www.onetoy.ru/catalog/neobyichnyieigrushki/domashniyinkubator

О, наша тема: у нас уже есть и крокодил, и два дракона, и цыпленок, и рыбка. Щас вон ворон вылупляется. На очереди - лягушка. И для всех разные сроки. Какие-то на следующий день вылезают, а динозаврику Гоше понадобилась аж неделя. Деть с ними не игррает, его интересует только процесс... У вас, значит, по 40 рублей? У нас - от 70...Даже за 350 видела точно такое же (правда, на вокзале).

Ага, мы как-то змеюку "пригрели". Процесс довольно интересный для детей. оба бегали проверяли, радостно сообщали, что там происходит. А мне противненько так.

не у нас цыпа был прокольный,только на большее не хватило

front
там дырочки, вода вовнутрь набралась и он утонул. Кст, написано, что воду надо менять каждй день.

видимо у нас какой-то китайский был, ничего подобного там написано не было, просто положить яйцо в воду и ждать несколько (не помню точно сколько) дней(((

Вылупился!! Еще утром никаких признаков жизни. а сейчас вернулсь - желтенький красавичк с красной спиной))) с ним ночится - уже планы такие : счас научу говорить, завтра раскрашивать...

Злой Кошак (Ex airotciv)
Даже за 350 видела точно такое же (правда, на вокзале).

во, они раньше под 400 были!

***водолей**
видимо у нас какой-то китайский был, ничего подобного там написано не было, просто положить яйцо в воду и ждать несколько (не помню точно сколько) дней(((

ну, на нашем тож была инструкция с тремя картинками - я уже в инете нашла, что воду надо меня (но там осадок быстро появляется). Я вообще подозреваю что они ВСЕ- китайцы)

Кст, в каждом яйце разный зверь?

У данных яиц разные производители и соответственно разное качество игрушек, за 40 р однажды купила - это ужас скользкий и неприятный, когда в руки возмешь, а вот за 85 р уже четырех зверушек вырастили. Они приятные и забавные, потом усыхают, мы снова их в воду - они растут заново. Еще дочь с ними купается.

у нас динозавромания уже полгода, так что мы динозавров целое стадо навылупляли 2-3 дня и коллекция динозавров пополнена новым "рептилием" (как выражается Андрюшка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы