Тема закрыта

Причина: 0

Ансамбль им. Полечкина где находится?

Знаю, что на Малышева, всё обошла, найти не могу. Где он, кто знает, может ходит кто. Расскажите как вам нравится нет, запись когда, со скольки лет детей берут, когда занятия проходят, педагоги. Премного благоарна буду.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:27

Они на Малышева в большом здании то ли Гороно, то ли Районо были вроде. А так, они же к Объединению Дворец Молодежи относятся, туда позвоните и спросите!

Марфа Собакина
Они на Малышева в большом здании то ли Гороно, то ли Районо были вроде

Ну так обошла всё -никаких вывесок не нашла, что во все дома заходить. Про Дворец молдеж поняа, спасибо

Марфа Собакина
Они на Малышева

да раньше
там было ремесленное училище,прямо где остановка автобуса-тролейбуса.

MAMITA
да раньше

Раньше там были? Это угол с Розы-Люксембург чтоли?

Ост. транспорта М.Горького, там видела табличку на здании. Вроде Малышева 33 (Горького 35)...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:24

BellaDonna
Ну так обошла всё -никаких вывесок не нашла, что во все дома заходить. Про Дворец молдеж поняа, спасибо

Ну я как та собака - знать-знаю, а объяснить не могу Ну напротив художественного училища, но чуть назад к вечному огню примерно. Раньше были, во всяком случае)))

Марфа Собакина
Ну я как та собака - знать-знаю, а объяснить не могу
Так вот все так, просто какое-то секретное заведение.
rona

Вот я тут каждый день хожу, живём рядом, пойду опять искать сегодня

Прямо ностальгия, я туда ходила в детстве :) Если они там и остались, то находятся на остановке М. Горького, которая в сторону центра. Там небольшой заборчик и высокое крыльцо. Этаж 2 или 3, точно не вспомню

Были на Малышева 33, там висит памятная доска А.П. Поличкину.
Сейчас они репитируют ,по-моему, в здании Горнова института.Уточните во Дворце Молодежи.

Скажите, пожалуйста, а когда у них набор?.......Надо ближе к лету звонить или сейчас уже можно?....Сыну 4 года с небольшим, хочу попробовать его........Таких берут по возрасту? :w_0024: :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы