Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать с ребзем на экскурсии в Турции?

Вот собственно и весь вопрос :) Ребенку 4 года 9 мес. Отдыхать будем в Антальи, Белеке, ну или в Сиде (точно пока не знаем) в конце июня. Хотела посетить с ним Памуккале, ну и еще что-нибудь. Не слишком ли утомително будет?

Не мучайте дитё! Максимум - это аквапарк. И то - там пекло страшное - прячьтесь.

Смотря какой ребенок. У меня племяница с 3-ех лет ездет по всем экскурсиям и ведет себя замечательно, иные дети и в 7-10 лет зря едут

а сколько часов ехать из белека до памуккале?

Мне кажеться зависит от региона куда поедите... если Аланья то там экскурсии все в дороге по 5-6 часов в одну сторону.... тяжело взрослым то... а детям подавно мне кажеться...

мне кажется что не надо мелкого мучать......они ездить то ездят, но им это пока тяжело.......мы со своим в 3 года в том году поехали только на корабле на морских черепах смотреть......самая короткая экскурсия.....и то под конец ему надоело....а это был сентябрь не июнь, не было такой жары уже

До Пумаккале около 4 часов примерно.... но там сразу говорю делать нефиг))) в источники не пускают... в бассейны за доп. плату около 30 долларов.... Мое мнение не стоит... да и гид на говорил что есть масса других... Интересней подводный город....

avtomama
Вот собственно и весь вопрос Ребенку 4 года 9 мес. Отдыхать будем в Антальи, Белеке, ну или в Сиде (точно пока не знаем) в конце июня. Хотела посетить с ним Памуккале, ну и еще что-нибудь. Не слишком ли утомително будет?

мы с дочкой (4,5 было) в белеке отдыхали...... тока ездили в дельфинарий... море их больше привлекает и мороженное ......не мучайте долго и жарко..........а еще у ребенка можт не быть настроения....хорошего отдыха ;)

Ездили с дочкой в 4,5 года....сама экскурсия понравилась, а вот в дороге тяжело было, особенно на серпантине ее укачало сильно. Так что все зависит от ребенка)

Солнце@
в источники не пускают

а раньше пускали?

лисено_к
ездили в дельфинарий

мы были в нашем зимой, там такой же примерно или другой?

Нюрра
на серпантине ее укачало сильно

мдааа, моего тоже укачивает... может драмину выпить?

Я бы поехала, ребенок уже не маленький
Мы в Египте из Хургады в Каир ездили с дочкой 1,9 г. , ниче так нормально съездили, пирамиды хоть посмотрели

я брала своего на Манавгат- нормально, но сами посудите максимум это прогулка на яхте или аквапарк, а иначе полдня мучиться в автобусе, целый день теряешь на дорогу, вы ведь ехали загорать и купаться ;), а если еще и на недельку всего, то считаю, что не стоит мучиться

avtomama
мы были в нашем зимой, там такой же примерно или другой?

"троя" называеться......у них там рядом еще и аква парк.....а дельфинарий думаю примерно одинаков......если бы не пошли много не потнряли бы......в аква парк не пошли народу тьма................

Еka-teryna
вы ведь ехали загорать и купаться , а если еще и на недельку всего, то считаю, что не стоит мучиться

на 2 недели едем :)
На яхте что за прогулки?

мы ездили прошлым летом на экскурсию Эфес-Памуккале очень понравилось. Экскурсия два дня с ночёвкой в хорошем отеле ребёнку было 5 лет. В отеле бассейны с мин.водой он у нас укупался в нём. Если ехать на один день только памуккале мне кажется тяжело ребёнку а вот так с ночёвкой очень даже интересно он у нас всё ещё Эфес вспоминает да Храм Артемиды. А памуккале конечно стоит посмотреть. Ездили из Аланьи ехали туда ночью ребёнок спал всю дорогу. Утром накормили уже было светло дорога красивая горы равнины. На источники пускают специально даётся время погулять отдельно от гида.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы