Тема закрыта

Причина: 0

---

Голден файв?
Отмечали 9 лет дочери 30 апреля сего года :) Именинница и гости в восторге. Чуточку накосячили со взрослым меню, но самую малость. А так-все очень хорошо.

нас приглашали зимой туда. Друг сына отмечал 7 лет.
праздник очень понравился, дети были в восторге. Была ролевая игра (искали сокровища с пиратами), дискотека, угощение, разрисовали детям лица по -пиратски, одели банданы, было очень супер! Гораздо лучше чем в крейзи-парке!

ну т.е стоит того? а то цена какая-то очень приличная озвучивается %)

Скорее-стоит :)

Меня лично не вдохновило это место,нас тоже приглашали,я съездила-посмотрела.Подвальное ,темное помещение,очень маленькое,дети лежали на голом полу,каменном(там в этот момент проходил праздник.)Не знаю,мы отметили в другом месте.

Съездите-посмотрите сами,может и понравится.

BEV77
ну т.е стоит того? а то цена какая-то очень приличная озвучивается

я не знаю сколько стоит праздник в "голден файв" (насколько цена "прилична" ), но если бы у меня был выбор - то я бы там отпраздновала ДР сыну, нежели в ужасном крейзи-паркеСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:48

кася попова
но если бы у меня был выбор - то я бы там отпраздновала ДР сыну, нежели в ужасном крейзи-парке

ну цена раза 2 отличается если не больше

Там действительно не плохо-но нам больше всего понравилось в "рцВодолей" в боулинге!!!

BEV77
у цена раза 2 отличается если не больше

а какая цена и что обещали за нее?

Голден файв. Звонили, но предлагали не праздник. Открывают детский продюсерский центр. Набирают детей от 3-х лет. Интересное предложение, нам с женой очень понравилось. Я конечно, больше хотчу что бы сын занимался спортом, но смотрю на него и понимаю, что он актер еще тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы