Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы для детей

Чего б такого скачать для семейного просмотра? Кроме " Хроники Нарнии" ничего в голову не приходит. Девочки, накидайте идеек, плз.

Артур и минипуты,мост в террабитию, Дети шпионов. Один дома. Ералаш даже мой сын любит.больше не помню

Наши старые фильмы и сказки: "Приключения желтого чемоданчика", "сказка о потерянном времени" и т.п.

мой нашего Буратино обожает!!!

а как насчет Гарри Поттера? ;)

Мы вместе с ребенком смотрим "Мой домашний динозавр", "Динотопия" (любит он динозавров), очень часто пересматривает "Королевство кривых зеркал", "Четыре таксиста и собака", "Элвин и бурундуки", "101 долматинец" вообще часто смотрим фильмы с "разговаривающими" животными

Гарфилд еще

Бог ты мой, как же я отстала от жизни Даже про половину ничего не слышала. Наверное, нужно уточнить, это будет первый фильм в жизни дочки.

панtера
вообще часто смотрим фильмы с "разговаривающими" животными

Элвин и бурундуки, 101 долматинец-это они, или есть какие- то другие?

Сказки Роу. Мой сын зафанател просто)))

Мама спиногрызиков
Наши старые фильмы и сказки:

Капитан Соври-голова, Электроник, Приключения васечкина и Петрова, Лялька - Руслан и его друг Санька. Ну и всякие приключения Шурика, Спортлото-82, иван васильевич меняет и подобные.

а для какого возраста? мост в террабитию детям до 7 не рекомендую, там девочка умирает, как-то это не для каждого ребенка...а вообще я за наши старые в первую очередь, сначала их потом зарубежное творчество
гостья из будущего, петров и васечкин - мое любимое, электронник, добро пожаловать или..., сказки наши, остров железного генерала, да куча наших сказок! Морозко опять же:)
тут из списка можно выбрать:)
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=532&sid=Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:11

мы сёдня скачали сериал Эмиль из Лённеберга, еле оторвали от экрана говорит, что очень-очень -очень понравилось, нам 6 лет

СимонаВ

Киньте ссылку, плиз

Курица-Помада
Курица-Помада

kinozal.tv/details.php вот, не жалко :) , удачно скачать, у нас сегодня ещё две серии не просморенгы остались, жалко расставаться с ним ;)

Новогодние приключения Маши и Вити
Мама (с Гурченко)

Сериал про Дракошу, там 5 дисков. Серии по 30 минут. Интересно и познавательно.
Еще когда-то показывали фильм, вроде бы серии 4, кажется чешский, не помню названия, может, кто подскажет. Там девочка прилетеела с другой планеты. Она умела летать, размножать предметы с помощью какого-то приборчика. Девочку звали Майка. Нашли ее несколько мальчишек. У одного из них она жила (прятали от взрослых, естественно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы