Тема закрыта

Причина: 0

Как у ваших деток обстоят дела с аппетитом в теплые деньки?

Вот собственно и весь вопрос. :)
Удивила меня моя ляляка (5 лет), как потеплело - резко упал аппетит... причем нам пять лет и первое лето так... поэтому и удивляюсь...
Раздумываю может ли аппетит повлиять поставленная прививка от клеща... в общем. как у вас, поделитесь. ;) :t_0026:

Оборотень Uma
в общем. как у вас, поделитесь.

Как обычно, метет все, что не прибито гвоздями к полу.

alita
Как обычно, метет все, что не прибито гвоздями к полу.

хм...

ни ест ни че , уже устала бороться , что бы еще такое дать ?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 15:35

ага тож аппетит никакой,салатик да молочку ест...на хлопья с молоком еще соглашается иногда)))) ааа седня омлетик съела еще))))

Dilema
хлопья с молоком еще соглашается иногда

вот вот и у нас также

Старшему 4. У нас второй год аппетит снижается. Стараюсь давать более плотный завтрак, на обед-овощной салатик, может котлетку съесть, на полдник фрукты, с ужином беда :) обходится мороженым %)

Моей 1.9. Тоже кушать стала меньше. Больше напитки в ход идут:)

postekb
Больше напитки в ход идут

угу и огурцыыы , впервые тут такую страсть обнаружила))))

Касик**
Стараюсь давать более плотный завтрак, на обед-овощной салатик, может котлетку съесть, на полдник фрукты, с ужином беда :) обходится мороженым %)

ну, делаю вывод... меньшая порция каши утренней, нежелание есть второе на обед, полдник в виде творожков или фрктов и ужин в виде омлета - не повод для паники, ага? :D

Dilema
огурцыыы

живот не вздувает после них? ;) или ограничиваете?

нам 4. сметает все и даже больше заколебалась стоять у плиты: и каши, и супы, и второе. и третье и тд

Это нормально,летом у многих деток аппетит снижается и не стоит их насильно заставлять. :)

а у моего никогда не было аппетита.
ну на речке еще может и попросить покушать, а так нет. Уханькать надо до потери пульса чтоб про еду вспомнил.

Ибис
а у моего никогда не было аппетита

и нет :(

Оборотень Uma
или ограничиваете?

угу..приходится

3,5 нам, ест хорошо, но только утром и вечером - когда не жарко. Когда жарко только воду дует :)

У нас аппетит зависит от прогулок, погуляем подольше - кушаем лучше!

У нас на завтрак всегда кашки, кушаем хорошо, обед уже с горем пополам, вечером только печеньки-сок-фрукты, А еще может в выходной встать и сказать, мамая не голодна, я вчера в садике наелась

понятно. :) ну значит не одни мы такие. :) уже веселее.

А моей 1,4, так она одними соками да чаем питается... Ну может штуки 3 в день творожка детских съесть, бублик, да печенку с чаем... но двигается очень активно, значит не голодная.....

и так с начала жары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы