Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 года. Подарок?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вы дарили своим деткам на 3 года. У дочки справшиваю, что хочешь? Она говорит у меня игрушек и так много....Думаем как ее можно порадовать...

у меня мальчик, но в списке подарков был велосипед, самокат, ролики, все это сейчас используется на "УРА".

Роса
в списке подарков был самокат

мы вот тоже своему думаем самокат на 3 года купить. Но что-то сомневаюсь - не рано ли?

м@м@ОЛЯ
самокат на 3 года купить если сомневаетесь, купите трехколесный, имхо на 3 года в самый раз.

Кухню, кассу, пылесос, швейную машинку, набор доктора - в общем что-то для сюжетно-ролевых игр
Книгу большую, красочную типа энциклопедии или с аудиоозвучкой
Мольберт для рисования
Набор для игр с водой - типа мини-бассейна для ванной или игр на пляже с корабликами, трубами и тп

Anger
Нам 3 года

Anger
дочки

%) Так Вам три года или все-таки дочери? Пора говорить "дочери три года" ... Отпустите ребенка психологически

Мы подарили пылесос и швейную машинку.Бабушка и дед велосипед.Дочь была очнь рада

Мы подарили велосипед. Дедушка самокат трехколесный пластиковый, очень понравился. Двухколесный считаю рановато он тяжелее и менее устойчивый. Самое ура у нас пазлы надарили кучу сидим сейчас вечерами собираем :)
Когда нас спрашивали, что подарить, просили развивалки, книжки и т.п. игрух уже некуда ставить да и играть стали меньше, лучше с папой в футбол или в разбойников

Мы старшему на 3 годика сестренку подарили очень понравилось

А если серьезно - в 3 годика активно идут игры на подражание, ролевые.... В общем, имитация бытовой техники, наборы для ролевых игр (в больших коробках - где и мебель кукольная, и животные.... я больше про мальчиковые знаю - динозавры и охотники на них, пираты с кораблями...)

Любой ребенок (даже имеющий горы игрушек) будет рад такому подарку :)

Мы когда своему покупали на 3 подарок, то спросив его услышали тоже самое, с самыми глубокими размышлениями он нам выдал, что машинок у него целый граж, 3 карбаля есть, пираты есть, книги есть... давайте, говорит, лучше Бабе игрушки подарим, а то ей играть не чем . В итоге купили портативный ДВД, очинь пригодился при длительных перелетах

Вредная
самокат трехколесный пластиковый, очень понравился

у нас такой уже год, фиолетово как-то, ездить не научился, так за ручку покатать, да колеса покрутить-поремонтировать

Anger
что вы дарили своим деткам на 3 года

велик собираемся купить, из старого выросли и сам просит велик новый, девочке -взяла бы

Galatea
Кухню, кассу, пылесос, швейную машинку, набор доктора - в общем что-то для сюжетно-ролевых игр Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 14:12

А мой сынок на трехлетие свое просит... гармошку . Завтра дарить будем!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:18

А я племышке на 3-и годика. Купила книжки разные, и книжки-пазлы и такие объемные и посто красочные Сказки и маленькую куколку.

мы дарили велик. забавно получилось - в конце марта под снегопадом везли ребенка на велике домой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы