Тема закрыта

Причина: 0

Девченок только Братз сейчас интересует?

У племяшки день рождения. Голову сломали, ноги истоптали в поиске подарка. Спросили у ребенка, она сказала хоть что, главное чтоб сюрпризом было. Девочке 8 исполнится. В магазах одно твердят , берите куклу, не ошибетесь. Но у нее их уже штук 5, этих Братсов, а если все гости с Братсами придут . А что еще девченок в этом возрасте интересует? У меня мальчик..4 лет. далека я от девчачих интересов.

Сумочки, украшения, одежда, прибамбасы к куклам тоже поди можно! Мою племянницу интересует велосипед, ролики и компьютер :)

Еще популярны в данный момент куклы Винкс, Вич (если правильно написала) и всяческие сувенирчики-одежда-блокнотики-дневнички-диски мультяшные с их изображением. У меня дочка 6-тилетняя и племянница 8-милетняя по этим куклам фанатеют. ;)

А еще есть симпатичные немецкие куколки Гетс. Могу подсказать где их подешевле купить! Если надо - обращайтесь в личку!

Ди и вообще подскажу, где подешевле закупать интересные и качественные игрушки!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 14:14

Я только таких нашла, скиньте ссылку хоть посмотреть, кто-такие Гетсы www.koza-dereza.ru/brend/index.php

А еще модные лошадки Стратц, моя фанатеет и требует вторую (ну это уж ей дудки), в Ашане пару месяцев назад стоили руб.750.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 15:37

а помоему, эти братс уже давно отшли. Они были года полтора назад в моде. Сейчас феи, но их купить можно только через инет.

Можно купить подарочный сертификат, тем более в восемь лет, дети этот подарок заценят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы