Тема закрыта

Причина: 0

чем занять детей в городе?

ещё неделю дома, даже в сад выехать не сможем, чем занять малышню 3,5 года, куда сходить, учитывая что деньгами не богаты, дома сидеть вообще уже не можем, с ума сходим, просто гулять во дворе\парке тож уже никак, хотят куда-нить на транспорте ехать, вообще трамваи\автобусы развлекуха для них:)))нужна цель:)))

bembi
хотят куда-нить на транспорте ехать, вообще трамваи\автобусы развлекуха для них

ну и объезжайте все парки ;)
Мы вот ездим в парк за ТЮЗом - пока туда доберемся, пока обратно... еще там мало-знакомое всё... думаю - добраться как-нить до цирка: там дендрик неплохой, ток там рядом аттракционов много, лишь бы проситься не стали :)

Тигрра
лишь бы проситься не стали

в том то и дело что станут.....
а может кто знает, в школах развития есть какие-нить тематические занятия? чтоб просто прийти с мелкими и по рисовать, по лепить, или театр кукольный, ток маленький такой, большой нас не впечатляет, и вообще с мамой они ничем подобным заниматься не хотят

А в мегу не пробовали?

Rimka
А в мегу не пробовали

а что там?
я не люблю сама такие центры. туда пару-тройку раз ездила, для ознакомления и в ДМ, поэтому не знаю что для мелких там есть....

в меге есть:
детская площадка в икее (под присмотром спец. девушек))
детская площадка (2шт) без присмотра с мольбертами и столиками для рисования, горками и т.д.
школа ремесел - купите ребенку глиняную игрушку (в зависимости от денег - большую или маленькую), а специальные девушки (или вы сами) будут с ним ее раскрашивать

bembi
а может кто знает, в школах развития есть какие-нить тематические занятия? ч В нашей есть. Не думаю, что это исключение. Наз-ся "Сказочная мастерская", они там сказку слушают, а потом по этой сказке делают поделки. На одном из теста, на втором из бумаги складывают, открытки делали, вазочки с сухими всякими палочками-листиками.

Тигрра
ну и объезжайте все парки

дендрарий на упи без аттракционов. зато с двумя водоемами, в большом утки плавают.
можно еще дворы какие-нить объезжать.
условно говоря, сесть на первый попавшийся транспорт, проехать остановок 5 и выйти изучать окрестности.

bembi
я не люблю сама такие центры. туда пару-тройку раз ездила, для ознакомления и в ДМ, поэтому не знаю что для мелких там есть....

с мелкими можно по икее погулять. там частенько попадаются детские уголки (в смысле чтоб дите занять, пока родители осматривают меблю).
мой еще с удовольствием по мебельным гуляет, ему нравится изучать-выдвигать всякие ящики, дверцы и прочие навороты :)

Rimka
в меге есть:
детская площадка в икее (под присмотром спец. девушек))
детская площадка (2шт) без присмотра с мольбертами и столиками для рисования, горками и т.д.
школа ремесел - купите ребенку глиняную игрушку (в зависимости от денег - большую или маленькую), а специальные девушки (или вы сами) будут с ним ее раскрашивать

оу!! сколько всего!!! а где это там всё находится? чтоб с мелкими не плутать долго

Касик**
В нашей есть.

а ваша это где и какая? и сколько это у вас стоит, можно в личку

Katie
на упи

спасибо, только я пока со вторчермета с ними доеду каждый из нас поездки уже будет не рад , но всё равно спасибо, будет хоть куда папу с машиной вытащить, в копилочку!!

Katie
удовольствием по мебельным гуляет

когда мы последний раз "гуляли" по Клёну, все были рады нашему уходу они уж больно кипишные

Rimka
специальные девушки

одно время в ПХ были подобного рода развлечения - картины из песка. ток это за деньги (я толком не в курсе, т.к. мой деть не стал бы)

Я с сыном ездила на вокзал смотреть поезда и в аэропорт, чтобы посмотреть на самолеты. Ему очень нравилось.

Alena_G
и в аэропорт

а где там смотрите? там же вроде как не пускают

Где встречают. Попросили, и стояли прямо на улице, рядом с входом с поля.

Если есть машина, то в Арамиль на взлетку. Там вообще красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы