Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про няню

Дорогие мамочки! У меня появился такой вопрос: можно найти няню для ребенка (нам пять скоро), чтобы приходила изредка, например, ребенок у меня заболел, надо с ним дома посидеть? Ну чтобы работу не пропускать. Или няни работают только на постоянной основе?

это типа - свистну приходи думаю нет,бабушка соседка вариант :)

так вот и я так думаю, но бабушки у нас (кого знаю) все старенькие совсем, им не до детей. знакомых тож нет таких, родня тож не поможет. вот и задумалась, как устроиться на работу? ведь сейчас больничные не приветствуются, а где-то и открытая агрессия в сторону наличия детей и больничных

я думаю любые друзья, подруги посидят несколько дней, даже не за оплату, а за презент какой нибудь :)
мне подружки постоянно мелких приводят, знают что я не работаю и меня не напрягает посидеть с ребенком. денег я с них не беру, но они меня недорогими подарками балуют - приятно. может и у вас есть подруги-выручалочки?

так вот именно, что нету таких. все работают

Вам бы мамочку-декретницу найти с дитенком постарше. С маленьким-то тяжеловато может кому будет. Да и постарше иммунитет лучше к болячкам всяким. Или все-таки соседей поспрашивать, пенсионерок живеньких. Приработок думаю никому не помешает. ;) Язык говорят до Киева доведёт.

мамочки, я думаю, не согласятся. Вдруг их ребенок заразится (ну мало ли). по соседям, конечно, еще поспрашиваю, но здесь мало шансов, честно. поняла. что шансы маленькие. но они есть :) буду оптимисткой

просто с октября сижу дома, тут нашла классную работу, вышла вчера первый день, сегодня должны были оформлять, а у меня у сына температура. и я осталась дома. позвонила на работу отпроситься, мне сказали в очень грубой форме, что, если будем болеть, могу вообще не выходить на работу. А у Андрюши температур растет, т.е. завтра на работу не выйду, значит работу потеряла %)

какая-то тафтология получилась со словом "работа" %)

а папа не может больничный взять, а так поиском пока займитесь

такто когда ребенок болеет вариант няни не самый лучший, имеено в психологическом плане
тоже обдумываю над таким вариантом, но решиться не могу

Попробуйте объявления развесить может, вдруг кто откликнется. Или среди маминых знакомых неработающую поищите. Сейчас время такое, кто то и без работы остался, так хоть какие-то деньги.

у папы сложилось сейчас так на работе. что он даже выходные взять не может %) просто когда ребенок болеет, у нас только один вариант - кто-то типа няни: бабушек, дедушек здесь нет; знакомые, родные, подруги все работают. я одна такая неработающая

А вы вообще в курсе что няни сейчас 100 руб/час берут? Готовы на такие расходы? Или может оно того не стоит?

ага, объявление обязательно размещю

Давайте в личку по оплате, у меня знакомая одна дома сидит без работы, может согласится?

S@shenjka
А вы вообще в курсе что няни сейчас 100 руб/час берут? Готовы на такие расходы? Или может оно того не стоит?

я вообще уже ничего не знаю. у нас так-то за год, например, это первый раз температура, ребенок не болел. я не думаю, что нам часто надо будет нужна помощь. но вот если вдруг....как получилось сегодня

S@shenjka
у меня знакомая одна дома сидит без работы, может согласится?

а она в каком районе живет?

вообще уралмаш, но сейчас у МЧ потому что вынуждена сдавать квартиру %) . Кризис всё таки. Машина есть у неё если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы