Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как сделать дома соскоб на энтеробиоз???

вот и весь вопрос! в лаборатории выдали стеклышко в пакетике, а как этот анализ делать не объяснили (много народу было и врач или кто там незнаю сразу ушла к другим). Знаю только что с утра и не подмываясь , сразу как проснулся.......Не стеклышком же по попе водить %) или все-таки им :=-O:

а его почему в поликлинике не делают? (имеется в виду сам соскоб) или это ваша инициатива?)

раньше вроде делали так... кусочек скотча приложить липкой строной к, простите, анальному отверстию... и приклеить потом это дело на стеклышко.
А позвонить в поликлиннику, узнать?

lenus
Не стеклышком же по попе водить

Скотч на стеклышке должен быть

Sumasbrodka
Скотч на стеклышке должен быть

а, ну вот , значит я правильно вам сказала... Этот скотч отлепите, а потом обратно прилепите ;)

Sumasbrodka

Нее, не клеють они скотч, время жалко тратить
Утром не подмывая малыша

как то так...
кусочек скотча приложить липкой стороной к, простите, анальному отверстию... и приклеить потом это дело на стеклышко

Я своего даж не будила, утром аккуратненько перевернула на животик, ножки подогнула и приклеила скотч. Он даж не проснулся

спасибо за ответы! скотч действительно был (не заметила через пакетик) так что все получилось! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы