Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок воспитывается без отца

Доброй ночи! Моему сыну сейчас 5 лет. Вот уже 4 года как воспитываю одна.... Пож. поделитесь кто-нибудь опытом, как правильно воспитать настоящего мужчину, а не маменькиного сыночка... Ведь мне приходиться его и наказывать и холить и лелеять... Не переборщить бы???!!!!!Плиз,,,,,что делать?

Добрый день, Алена. Я тоже воспитываю сына одна- практически с самого рождения. и ничего, самое главное, конечно, не перебарщивать с чрезмерной опекой, лучше побольше хвалить, чтобы малыш знал, что вы для него самый близкий для него друг, в 5 лет у детей такой возраст, когда они пытаются казаться взрослее- дайте ему понять, что это так. Со временем ваш сынишка поймет, что мамочку нельзя огорчать. И еще хочется у вас спросить: с чего вы взяли, что будете воспитывать ребенка одна? Я уверена, что очень скоро вам встретится мужчина, который станет папой вашему сынишке. Желаю вам счастья и любви.
P.S. Все со временем встанет на свои места. Аленушка , вы- счастливейший человек- у вас есть самое бесценное сокровище в мире. :)

Благодарю за теплые слова и за совет, Helena. Очень надеюсь, что все так и будет.. Дейтсвительно, мой сын-это самое главное сокровище в моей жизни, это мой самый любимый, долгожданный, желанный человечик.(МУЖЧИНА) :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 01:10

Алена2004 Моему сыну сейчас 5 лет. Вот уже 4 года как воспитываю одна

Helena27 Я тоже воспитываю сына одна

Алена2004 как правильно воспитать настоящего мужчину

Вот мне тоже интересно

Зато... самомама - это звучит гордо %)

Я тоже воспитываю сына одна, вот уже 5,5 лет. Считаю, что обязательно в окружении должны находиться мужчины. Ребёнок должен видеть манеру поведения, поступки ( конечно положительные). Специально отдала сына на айкидо, тренер - чудо, мелкому моему очень нравится.

Может создадим группу самомам : встречались бы, делились так сказать опытом))))

Неплохая идея "Группа самомам" ;)

Алена2004

Моего мужа бабушка воспитала, прекрасный мужчина вырос :) Так что всё у вас получится

Будем страраться ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 01:25

Мужык
Вот мне тоже интересно

Совсем не смешно..... ;)

Алена2004
Неплохая идея "Группа самомам" ;)

она не нова )))
[a url=samomama.ru]samomama.ru[/a]
я и сама такая. надо объединяться :))

Мужык
Вот мне тоже интересно

Леха у меня без отца вырос (свекровь развелась когда ему 2 года было)
и че?
мужик
согласна кстати

relaks
в окружении должны находиться мужчины.

Я думаю, что умной женщине

Алена2004
правильно воспитать настоящего мужчину

ЗНАЧИТЕЛЬНО проще, чем например, с пьющим папой, или с папой, который обижает маму, или с папой-иждевенцем... (список можно продолжать)

Алена2004
Доброй ночи! Моему сыну сейчас 5 лет. Вот уже 4 года как воспитываю одна.... Пож. поделитесь кто-нибудь опытом, как правильно воспитать настоящего мужчину, а не маменькиного сыночка... Ведь мне приходиться его и наказывать и холить и лелеять... Не переборщить бы???!!!!!Плиз,,,,,что делать?

Ох, маменькиные сынки воспитываются и при папах.
Вам уже сказали - найти в окружении мужчину... Ну и - позволять быть мужчиной ребенку:) Он ведь ваша опора и надежда:)

Лампа
и че?
мужик

До-до-до... а то чота в кабак за женой застремался зайти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы