Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с иммунитетом?

Проходили в садике недавно АСПОНД - диспансеризация, сдавали анализы. Затем нам выдали результаты и велели сходить к свонму участковому. Она сказала, что у нас низкое - 2,0 СОЭ( РОЭ) и велела пересдать, ну мы и сдали, результат тот же. Тогда она сказала, что это значит, что у ребенка низкий иммунитет и назначила пропить метилурацил. Но я что-то сомневаюсь т.к. сын, ему почти 5лет, не помню когда болел последний раз, а на больничном от силы были раза 2 за все садичные годы, но по мелочи иногда соплюхи и кашель бывало. Вот и не знаю, что делать хочу для начала сдать кровь на иммунитет прежде чем пить таблетки. Да и таблетки какие то доверия не внушают. Помогите советом , может у кого то так тоже было.

Почитала в инете - если выше нормы, то плохо, про ниже нормы ничего. У Вас ребенок хилый? истощенный? может зубы часто лечите или что еще? Укреплять иммунитет по любому НАДО (закаляйся, если хочешь быть здоров!!), но не таблетками :)

fly_mama
У Вас ребенок хилый? истощенный?

Ха,ха,ха этот "хилый" вес 22кг.,рост 120 см и зуб всего 1 лечили.

так чего тогда ребенка лишний раз по врачам таскать и отравой пичкать, кстати заметила по своим детям - чем меньше их утепляешь, пылинки с них сдуваешь и следишь за сбалансированным питанием, тем лучше и здоровее они себя чувствуют

fly_mama

да я то особо не волнуюсь, но папа, да бабушки!

Забейте на врачей. Если все хорошо, забудьте про таблетки как страшный сон.

tata11
да я то особо не волнуюсь, но папа, да бабушки!

С результатом анализа к врачу сходите, поиграйте в угадайку - вполне вероятно что-то не в порядке, а может быть - просто особенность ребенки. Могу нашего врача дать. На консультации лекарствами не кормят:)

Я б еще к одному врачу сходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы